RJ Hampshire com vitória no Angel Stadium no Supercross 250 (Oeste)

9 meses atrás 99

RJ Hampshire foi o mais veloz em pista no arranque do AMA Supercross 250, zona Oeste. O piloto da Rockstar Energy Husqvarna até nem cruzou a primeira volta na liderança mas isso pouca diferença vez já que mostrou um ritmo superior aos demais, no Angel Stadium, desse momento para a frente e até ao final.

No principal evento da noite o holeshot pertenceu a Julien Beaumer mas o piloto da Red Bull KTM, com este a manter-se na liderança da corrida durante a primeira volta completa. Seria depois ultrapassado por RJ Hampshire, com o #24 a bater o adversário nas voltas seguintes: da segunda até à oitava, Beaumer esteve sempre atrás de Hampshire, com Levi Kitchen em terceiro em todas.

Jordon Smith foi quem se seguiu a chegar ao segundo lugar, durante uma volta, com TJ Albright e Talon Hawkins nos lugares do pódio também, e sempre com Hampshire como líder.

Nas últimas três voltas do main event, Hampshire manteve a liderança mas as posições seguintes tiveram algumas mexidas: Joshua Varize chegou a rodar em segundo, à frente de Smith, com Robbie Wageman também em bom nível mas incapaz de segurar o pódio até ao final.

Assim, Hampshire teve um arranque quase quase perfeito, ao vencer com 3.138s sobre Smith, enquanto Kitchen chegou ainda à terceira posição.