Roma perde em casa e David Neres já sorriu em Nápoles

1 mes atrás 37

O Napoli de Antonio Conte precisava de uma resposta tão imperial quão a que deu na receção ao novo milionário Bologna. A equipa do sul de Itália venceu por 3-0 e um dos destaques do encontro foi a estreia de David Neres. O ex-Benfica entrou aos 89 minutos e ainda teve tempo de somar a primeira assistência na Serie A. Da noite de domingo veio também a derrota caseira da Roma, diante do Empoli.

Os napolitanos estavam de orgulho ferido, depois da derrota em casa do Hellas Verona, mas esse fator agitou as margens do Vesúvio e os rapazes de Conte foram implacáveis. Apesar do domínio, desde o primeiro minuto, o Napoli só conseguiu inaugurar o marcador em cima do intervalo por Giovanni di Lorenzo.

Sem Osimhen nas opções, os napolitanos continuam com falta de referência no ataque, mas Khvicha Kvaratskhelia tranquilizou os adeptos aos 75 minutos com o segundo golo e já nos instantes finais do encontro David Neres e Giovanni Simeone produziram o 3-0 final.

Em Roma, no Olímpico, houve um verdadeiro balde de água fria para a turma de Daniele de Rossi. Apesar do favoritismo e até da apresentação de um futebol mais atrativo, o Empoli foi mais eficaz. Em cima do intervalo Gyasi fez o primeiro golo do encontro e Colombo dilatou para 0-2 de grande penalidade aos 61 minutos.

Com o jogo muito complicado, a Roma arriscou, mas o melhor que conseguiu foi reduzir por Shomurodov. A derrota reforça o mau arranque do emblema da raposa, que ainda não venceu e na primeira jornada jogou no terreno do Cagliari.