Sá Pinto festeja no Chipre. Português vence 1.º campeonato da carreira

4 meses atrás 79

É dia de festa portuguesa no Chipre. O APOEL, orientado por Ricardo Sá Pinto, sagrou-se este sábado campeão cipriota, ao empatar em casa (1-1) ante o AEK Larnaca, que também estava na corrida pelo triunfo na competição.

Sol marcou aos cinco minutos para os forasteiros, mas o APOEL reagiu de pronto e Marquinhos fixou o resultado final aos nove minutos. Além de Sá Pinto, o português Tomané também foi campeão.

As duas equipas terminaram o campeonato com um empate na pontuação (73), mas o APOEL foi melhor nos confrontos diretos ao longo da época, primeiro critério de desempate na liga cipriota.

Este é o primeiro título de campeão de Ricardo Sá Pinto na carreira de treinador, ele que já tinha sido campeão pelo Sporting (em 2001/02), mas ainda como futebolista.

Além deste troféu no APOEL; Sá Pinto já tinha no palmarés uma Taça da Bélgica pelo Standard Liège e uma Supertaça iraniana pelo Esteghlal.