Sá Pinto mostra quem manda e APOEL assume liderança isolada no Chipre

7 meses atrás 78

Após dois 'tropeções' consecutivos, o APOEL assumiu a liderança isolada do campeonato do Chipre, esta quinta-feira, ao derrotar o Aris (1-0), contando com o contributo de Tomané no segundo tempo.

Sensivelmente a meio da primeira parte, a equipa de Ricardo Sá Pinto chegou-se à frente do marcador através de Ndongala (21'), naquele que viria a ser o único tento certeiro da partida.

No segundo tempo, o Aris ainda emaçou o empate, destacando-se a entrada do português Edi Semedo nos últimos dez minutos, exatamente quando Tomané também foi a jogo enquanto via a sua equipa a proteger a vantagem pela margem mínima.

Com este resultado, o APOEL é líder, com 56 pontos, mais três por comparação ao Aris.