Sanjoanense resgata empate em casa do Fafe e assume posição de subida

10 meses atrás 114

Na partida que fechou a jornada 13 da Série A da Liga 3, a Sanjoanense empatou (1-1) em casa do Fafe, com um golo à entrada dos últimos dez minutos, e ascendeu ao quarto lugar do campeonato.

O facto de o relvado estar bastante molhado - o que dificultava a troca de bola - não impediu a formação da casa de assumir as rédeas do jogo. A definição no último terço estava a pecar e, assim sendo, os Justiceiros aproveitaram a bola parada para se adiantar marcador. Bruno Sousa bateu um livre diretamente para a área e Joel Silva apareceu ao primeiro poste para fazer as redes mexer.

Mesmo em vantagem, o conjunto orientado por Luís Pinto não parou de produzir ofensivamente, ainda que sem grande efetividade. Já a equipa visitante, apesar de não ter conseguido chegar ao empate no primeiro tempo, mostrou que tinha argumentos ofensivos para dar a volta ao texto - Marcelo Santos esteve em destaque com uma bola ao poste ao minuto 45.

À entrada da segunda metade, a tendência mudou. Em busca de recuperar da desvantagem, a Sanjoanense entrou mais ousada, mas os lances perigosos criados iam sendo desperdiçados. Como tal, a formação forasteira recorreu a dois defesas para empatar o encontro.

À entrada dos últimos dez minutos, Gustavo Fernandes cruzou para Luiz Gustavo aparecer ao segundo poste e fazer o golo que ditou o empate no encontro, resultando assim na subida do conjunto visitante ao quarto posto da Série A. Quanto ao Fafe, este ascendeu ao sétimo lugar.