Feirense: Sérgio Conceição fez a assistência para o golo!

Sérgio Conceição faz a sua 5ª assistência na prova (20 jogos)

Carnejy Antoine marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

34'

Cartão amarelo para Cláudio Silva (Feirense)

Cláudio Silva vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

31'

Santa Clara: Paulo Henrique voltou a surgir no coração da área a cabecear, após cruzamento na direita, e saiu ao lado.

31'

Feirense: Filipe Almeida rematou de ressaca fora da área e saiu muito por cima

30'

Oche foi desmarcado na direita e cruzou, mas Pedro Pacheco cortou para canto.

29'

O Feirense está com claras dificuldades em construir no último terço, embora esteja com mais bola.

28'

Sérgio Conceição está recuperado.

28'

O VAR ainda analisou brevemente uma possível agressão, mas mandou seguir.

28'

Sérgio Conceição está queixoso fora das quatro linhas e vai ser assistido.

25'

Antoine está recuperado e o jogo é retomado.

24'

Carnejy Antoine (Feirense) está lesionado

23'

O Feirense é obrigado a reagir.

21'

Callai cometeu penálti sobre Safira e os dois enfrentaram-se na grande penalidade. O jovem guarda-redes ainda acertou no lado, mas Safira marcou mesmo.

21'

1-0

GOLO Santa Clara: Alisson Safira marca de grande penalidade!Alisson Safira marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

20'

Cartão amarelo para Diego Callai (Feirense)

Diego Callai vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

19'

Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor

18'

O árbitro vai analisar o lance.

17'

VAR analisa: possível penálti ou simulação.

17'

Callai quase fazia uma asneirada! A bola foi-lhe atrasada, recebeu mal e quase fazia penálti sobre Safira, que caiu na área, mas o árbitro mandou seguir.

14'

Cartão amarelo para Pedro Ferreira (Santa Clara)

Pedro Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)

13'

Santa Clara: Paulo Henrique surgiu no coração da área a responder a um belo cruzamento na direita e cabeceou a rasar a barra.

12'

Nada grave. O jogo é retomado.

11'

Oche Ochowechi (Feirense) está lesionado

11'

Cartão amarelo para Alisson Safira (Santa Clara)

Alisson Safira vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

9'

Santa Clara: Pedro Pacheco surgiu isolado ao segundo poste, após canto batido na direita, e rematou para golo, mas Antoine cortou em cima da linha de golo.

9'

O Santa Clara insiste pela direita e faz um par de cruzamentos. Ganhou canto.

8'

O jogo está com bom ritmo.

8'

Lucas Soares arrancou da direita para o meio em drible e acabou derrubado em falta.

5'

Santa Clara: Gustavo Klismahn tentou surpreender e rematou de muito longe, em zona central, mas muito por cima.

4'

O Santa Clara vai controlando a posse de bola nestes primeiros minutos.

2'

Santa Clara: Paulo Henrique cabeceou por cima, após canto batido na esquerda.

2'

Paulo Henrique subiu pela esquerda e cruzou, mas apenas ganhou canto.

1'

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

O Feirense vai equipar de:

10

O Santa Clara vai equipar de:

10

Faz-se um minuto de silêncio.

As equipas já estão em campo. A partida começa dentro de momentos.

Ambas as equipas tiveram os seus últimos jogos adiados. No caso do Santa Clara, chegaram a iniciar o encontro com o FC Porto, para a Taça de Portugal, mas foi interrompido, por causa das más condições meteorológicas.

Já do lado do Feirense, o treinador Ricardo Sousa promove quatro alterações em relação à última jornada, onde perderam com o Penafiel por 2-1. Saem Rúben Alves, Guilherme Ferreira, Bruno Silva e Jorge Pereira e entram Shimaga, Diogo Brás, Dudu e Banjaqui.

Do lado do Santa Clara, o treinador Vasco Matos promove duas alterações em relação à última jornada, onde empataram a uma bola com o Lank Vilaverdense. Entram Luís Rocha e Sidney Lima e saem MT e Sema.

Miguel Nogueira vai ser o árbitro principal da partida

Santa Clara em 1º (43 pts) e Feirense em 15º (21 pts)

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Guilherme Ferreira, Jorge Pereira, Henrique Jocú, João Castro, Rúben Alves, Picas, João Paredes, Olamide Shodipo

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Filipe Almeida, Tony Shimaga, Cláudio Silva, Sérgio Conceição, Zidane Banjaqui, Oche Ochowechi, Washington, Diogo Brás, Carnejy Antoine, Dudu Hatamoto

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Sema Velázquez, Rafael Santos, MT, Yannick Semedo, Eduardo Ageu, Bruno Almeida, Andrezinho, Rafael Martins

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Pedro Pacheco, Luís Rocha, Sidney Lima, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Gustavo Klismahn, Paulo Henrique, Ricardinho, Alisson Safira, Vinícius Lopes

Santa Clara e Feirense defrontaram-se por 30 vezes, com oito vitórias dos açorianos e 11 triunfos dos fogaceiros

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontaram-se por 27 vezes, com oito vitórias do Santa Clara e 10 triunfos do Feirense

No Estádio de São Miguel, as duas equipas defrontaram-se por 14 vezes, com cinco vitórias dos açorianos e três triunfos dos fogaceiros

Nos 12 últimos jogos entre as duas equipas, o Santa Clara só ganhou um: na 1.ª volta, ganhou em casa do Feirense por 0-2

O Feirense não perdeu nas cinco últimas deslocações a casa do Santa Clara

Os três últimos jogos realizados entre as duas equipas nos Açores terminaram empatados

O último jogo entre as duas equipas nos Açores foi em 2018/19: 4-4 na Liga Portugal Betclic

A última vitória do Santa Clara em casa frente ao Feirense foi em 2010/11 (2-1)

Na Liga Portugal SABSEG, o último jogo entre as duas equipas nos Açores foi em 2015/16 (0-0)

O Santa Clara não perde há cinco jogos

Nos 25 jogos realizados esta época, o Santa Clara só perdeu um (no tempo regulamentar): 0-1 frente ao CD Mafra, em casa

Com 11 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG