73'

Santa Clara
Entra: Rafael Martins
Sai: Vinícius Lopes

Rafael Martins participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

2-0

GOLO Santa Clara: Alisson Safira marca de grande penalidade!Alisson Safira marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

68'

Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor

64'

Cartão amarelo para Pedro Ferreira (Santa Clara)

Pedro Ferreira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

62'

Paulo Henrique tenta o golo, mas acerta na barreira

61'

Cartão amarelo para Rafa Freitas (Leixões), que trava Safira em posição comprometedora

Rafa Freitas vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

59'

Santa Clara
Entra: Yannick Semedo
Sai: Gustavo Klismahn

Yannick Semedo participa no seu 17º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Alisson Safira (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

55'

Cobrado à maneira curta, para fácil controlo da defesa do Santa Clara

54'

É pontapé de canto para o Leixões

52'

Léo Bolgado (Leixões) pousa mal o ombro e está em sérias dificuldades

48'

Paulité encontra uma muralha à sua frente e não consegue causar perigo

47'

Livre lateral perigoso

47'

Adriano Amorim (Leixões) levou uma cotovelada na cara e fica queixoso

46'

46'

Leixões
Entra: Rafa Freitas
Sai: Moisés Conceição

Rafa Freitas participa no seu 16º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Pouca qualidade no jogo apresentado até ao momento. O relvado tem dificultado a ação dos jogadores, que dão o seu melhor para o contrariarem

45'

+5

45'

+5

Santa Clara: MT bate muito mal um livre frontal. Quis dar o arco à bola, mas sai muito ao lado

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

44'

Ritmo mais baixo neste momento

41'

O Leixões organiza-se agora numa linha de quatro

40'

Leixões
Entra: Evrard Zag
Sai: Rafael Vieira

Evrard Zag participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

39'

Cartão amarelo para Gustavo Klismahn (Santa Clara) por simular um penálti

Gustavo Klismahn vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)

39'

Adriano Amorim corta ao primeiro poste

38'

É pontapé de canto para o Santa Clara

37'

Missão espinhosa para o Leixões, a jogar fora no terreno de um dos candidatos à subida e com menos um

34'

Wakaso é um especialista na 'arte' de ser expulso. É a terceira exclusão do ganês esta temporada, a primeira no campeonato

33'

Cartão vermelho para Alhassan Wakaso (Leixões). Disparate autêntico do médioAlhassan Wakaso vê o seu 1º vermelho na prova (12 jogos)

31'

Cartão amarelo para Danrlei Santos (Leixões). Entrada durinha do central

Danrlei Santos vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)

29'

Recuperação no último terço da equipa da casa e RIcardinho serve Vinicius. Ricardo Ribeiro, sem necessidade e com três defesas da sua equipa no encalce, quis adiantar-se e ajudou a tarefa do avançado dos açorianos

27'

Santa Clara: Ricardinho fez a assistência para o golo!

Ricardinho faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)

27'

1-0

GOLO Santa Clara!
Vinícius Lopes marca
Vinícius Lopes marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

26'

Muitas faltas nesta fase

24'

Santa Clara: Cabeceamento de Alisson Safira! Por pouco não fez golo o avançado ex-Vitória

20'

Santa Clara: Ricardinho tenta a sua sorte de primeira, mas a bola sai bastante fora do alvo

15'

O ala levanta-se e retoma o jogo rapidamente

14'

Simãozinho (Leixões) ficou magoado, depois de um choque com um adversário

12'

Santa Clara: MT remata de longe e Ricardo Ribeiro encaixa com segurança

11'

Moisés Conceição (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

8'

Não é difícil perspetivar um jogo pouco fluído. Nenhuma das duas equipas consegue fazer a bola circular e o jogo direto parece ser a única solução

6'

Ricardinho conseguiu uma brecha de espaço na área, no entanto não conseguiu dominar a bola. Sente-se o peso do relvado

3'

Fabinho (Leixões) remata ao poste!!! Jogada ensaiada de canto encontra o médio, que arriscou de longe e ficou perto do primeiro

2'

1'

Santa Clara: Vinícius Lopes ficou cara a cara com Ricardo Ribeiro, mas não conseguiu finalizar com sucesso. No terreno ensopado, o remate sai ligeiramente ao lado

1'

Começou a partida, segue bola do Santa Clara!

Santa Clara em 2º (39 pts) e Leixões em 16º (17 pts)

Fabinho é o capitão do Leixões

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do Leixões:
Igor Stefanovic, João Oliveira, Ricardo Teixeira, Evrard Zag, Rafa Freitas, Renato Soares, Agostinho , Morufdeen Moshood, Avto

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Diogo Calila, Kauan Ferreira, Yannick Semedo, Eduardo Ageu, Bruno Almeida, Andrezinho, Rafael Martins, Gabriel Silva

Já há onze do Leixões: Ricardo Ribeiro, Danrlei Santos, Léo Bolgado, Rafael Vieira, João Amorim, Fabinho, Alhassan Wakaso, Simãozinho, Paulité, Adriano Amorim, Moisés Conceição

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Sema Velázquez, Pedro Pacheco, Paulo Henrique, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Gustavo Klismahn, MT, Ricardinho, Alisson Safira, Vinícius Lopes

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Santa Clara e Leixões. Fique por aí!

Santa Clara e Leixões defrontam-se pela 30.ª vez, com clara vantagem dos açorianos, que somam 15 vitórias, contra nove triunfos dos matosinhenses

Em casa, o Santa Clara apresenta forte vantagem nas receções ao Leixões: em 12 jogos, soma nove vitórias, um empate e duas derrotas

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas defrontaram-se por 25 vezes, com 13 vitórias do Santa Clara, cinco empates e sete triunfos do Leixões

Em casa, o Santa Clara não perde frente ao Leixões há oito jogos

A última vitória do Leixões em casa do Santa Clara foi em 2006/07 (0-2)

O último jogo entre as duas equipas nos Açores foi em 2017/18, registando-se um empate a um golo

Na 1.ª volta, registou-se um empate sem golos no Estádio do Mar

O Santa Clara não perde há três jogos

O Santa Clara soma duas vitórias consecutivas

Nos 23 jogos realizados esta época, o Santa Clara só perdeu um

Com 10 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG