Santa Clara 2-1 FC Porto ao minuto

9 meses atrás 83

42'

FC Porto: Jorge Meireles encheu-se de confiança e rematou em zona frontal, mas muito longe. Saiu muito por cima.

40'

FC Porto: Romain Correia surgiu no coração da área a rematar depois de um livre estudado e passou a rasar a barra.

39'

O Fc Porto B tem direito a um livre direto mesmo em cima da área adversária.

38'

Cartão amarelo para Serginho (Santa Clara)

Serginho vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

37'

Santa Clara: Rafael Martins foi desmarcado na esquerda da área e rematou, mas Francisco Meixedo saiu da baliza, fez uma mancha e uma grande defesa.

36'

Santa Clara: Rafael Martins respondeu a um grande cruzamento de Serginho na direita e com um belo movimento de cabeça cabeceou a rasar o poste.

34'

Jorge Meireles bateu o canto tenso na esquerda, Lucas Soares foi enganado por um movimento e acabou a cabecear para a própria baliza.

34'

2-1

GOLO FC Porto: Lucas Soares marca na própria baliza!

33'

O FC Porto B tenta reagir, mas continua com dificuldades ofensivas, com mérito para o Santa Clara.

29'

Que golaço! Pedro Pacheco recuperou a bola na defesa, deixou para Gabriel Silva no meio campo e este cavalgou desde aí até à área, aguentando a pressão de vários adversários, até rematar para o 2-0.

28'

Santa Clara: Pedro Pacheco fez a assistência para o golo!

Pedro Pacheco faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)

28'

2-0

GOLO Santa Clara!
Gabriel Silva marca
Gabriel Silva marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)

26'

O Santa Clara trabalhou bem a bola e chegou à direita da área, mas o passe de Bruno Almeida para Lucas Soares foi com força a mais e saiu para fora. Perdeu-se uma boa ocasião.

24'

Depois da longa paragem, o Santa Clara tem mais bola.

21'

FC Porto: Gabriel Brás respondeu ao cruzamento de Jorge Meireles na esquerda, depois de um livre estudado, e cabeceou ao lado.

21'

Seis minutos depois, o jogo será retomado, com um livre a favor do FC Porto B.

20'

Já estamos há cinco minutos parados. Isto não faz nada bem ao jogo e aos jogadores.

20'

Os jogadores vão aproveitando para trocar a bola.

18'

A paragem já vai prolongada.

18'

O árbitro está com problemas na comunicação com o VAR e auxiliares e há uma paragem. Parece que terá que substituir os seus auriculares

16'

Cartão amarelo para Sidney Lima (Santa Clara)

Sidney Lima vê o seu 6º amarelo na prova (13 jogos)

15'

Rodrigo Pinheiro subiu pela direita e cruzou, mas contra um defesa e a bola acabou no guarda-redes.

13'

FC Porto: Nilton Varela recebeu fora da área, na esquerda, deambulou para o meio e rematou para grande defesa de Gabriel Batista.

11'

Bruno almeida tentou desmarcar Lucas Soares na direita, mas Nilton Varela cortou.

9'

O FC Porto tenta reagir, mas ainda sem sucesso em criar perigo.

6'

Santa Clara: Serginho tentou o remate a um par de metros da área, mas saiu ao lado.

4'

Santa Clara: Lucas Soares fez a assistência para o golo!

Lucas Soares faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)

4'

Marca o Santa Clara! Serginho fez um grande passe a desmarcar Lucas Soares na direita, este cruzou rasteiro para o coração da área e este teve tempo para tudo: recebeu, olhou e rematou. A bola desvia num defesa e entra para o 1-0.

4'

1-0

Rafael Martins marca
Rafael Martins marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)

4'

Nada grave, apesar de estar queixoso da cabeça. O jogo é retomado.

3'

Vasco Sousa (FC Porto) está lesionado

2'

Gabriel Silva arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro em busca de Rafael Martins, mas ROmain Correia cortou para canto.

1'

Começou a partida!

As equipas já sobem ao relvado. A partida começa dentro de momentos.

O FC Porto vai equipar de:

10

O Santa Clara vai equipar de:

10

Luís Rocha é baixa no Santa Clara para este jogo, por estar a cumprir castigo (série de amarelos).

Já do lado do FC Porto B, o treinador António Folha apresenta duas alterações no onze titular em relação à última jornada, onde perderam com o AVS por 2-3, com as entradas de Jorge Meireles e Sambú para os lugares que pertenciam a Bernardo Folha e Gui Guedes.

Do lado do Santa Clara, o treinador Vasco Matos apresenta duas alterações no onze titular em relação à última jornada, onde venceram o Tondela por 2-3, com as entradas de Lucas Soares e Klismahn para os lugares que pertenciam a Luís Rocha e Diogo Calila.

Vítor Ferreira vai ser o árbitro principal da partida.

Santa Clara em 2º (29 pts) e FC Porto em 6º (21 pts)

Romain Correia é o capitão do FC Porto

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do FC Porto:
Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Eric Pimentel, Adramane Cassamá, André Oliveira, Rui Monteiro, Gonçalo Sousa, Anhá Candé, Rodrigo Mora

Já há onze do FC Porto: Francisco Meixedo, Rodrigo Pinheiro, Romain Correia, Gabriel Brás, Nilton Varela, Rodrigo Fernandes, Braíma Sambú, Abraham Marcus, Vasco Sousa, Jorge Meireles, Wendel Silva

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Diogo Calila, Sema Velázquez, MT, Ricardinho, Eduardo Ageu, Andrezinho, Vinícius Lopes, João Marcos

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Sidney Lima, Pedro Pacheco, Paulo Henrique, Lucas Soares, Serginho, Adriano Firmino, Gustavo Klismahn, Bruno Almeida, Rafael Martins, Gabriel Silva

No Estádio de São Miguel, o Santa Clara apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: três vitórias em seis jogos. A equipa B portista soma um triunfo

Santa Clara e FC Porto B defrontaram-se por 12 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com ligeira vantagem portista: soma cinco vitórias, contra quatro triunfos dos açorianos

O Santa Clara venceu as duas últimas receções ao FC Porto B, ambas por 2-0

A única vitória do FC Porto B em casa do Santa Clara foi em 2015/16: 1-2, com um bis de André Silva

O último jogo entre as duas equipas foi em 2017/18

O Santa Clara marcou em todas as receções ao FC Porto B

O Santa Clara ainda não perdeu esta época, após 17 jogos (no tempo regulamentar)

Na Liga Portugal SABSEG, o Santa Clara soma quatro vitórias consecutivas

O Santa Clara marca há 11 jogos

Nos três últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, o Santa Clara marcou sempre dois ou mais golos

Com sete golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG

O FC Porto B vem de uma derrota, depois de duas vitórias consecutivas

O FC Porto B marca há oito jogos

Nos oito últimos jogos, o FC Porto B marcou sempre, pelo menos, dois golos

Com 27 golos marcados, o FC Porto B tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG