7 meses atrás 51

25'

É pontapé de canto para o SC Braga

22'

Marko Jankovic, na marca dos onze metros, não facilitou, rematando rasteiro e colocado. Matheus adivinhou o lado, mas não conseguiu chegar ao esférico

20'

0-1

GOLO Qarabag: Marko Jankovic marca de grande penalidade!Marko Jankovic marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

20'

Qarabag: Grande penalidade assinalada a seu favor. Vitor Carvalho derrubou Elvin Cafarquliyev dentro da área

16'

Qarabag: Juninho Vieira tentou a sua sorte, na entrada da área, mas a tentativa esbarrou num atleta adversário

14'

SC Braga: Simon Banza rematou à figura, após um bom trabalho coletivo dos arsenalistas

10'

O SC Braga assume as rédeas do encontro nestes minutos inaugurais, fruto de um maior controlo do esférico. Já o Qarabag privilegia as transições rápidas, através da capacidade de explosão do atletas mais adiantados

7'

SC Braga: Abel Ruiz, na sequência de uma defesa incompleta de Lunev, viu um corte providencial de Júlio Romão negar-lhe o golo

4'

SC Braga: Álvaro Djaló, após uma boa combinação com Banza, rematou rasteiro, mas sem a potência necessária. Defesa tranquila de Lunev