SC Braga 1-1 Moreirense ao minuto

1 mes atrás 47

54'

Está feito o empate, em Braga. Asué fez um golo à avançado: apareceu no meio dos centrais, obrigou Matheus Magalhães a uma defesa apertada e ainda foi mais rápido na recarga. Está lançado o encontro.

52'

1-1

GOLO Moreirense!
Luís Asué marca

49'

Arrey-Mbi, jogador do SC Braga desvia a bola para o poste da sua baliza, depois do cruzamento de Frimpong!!! O golo do empate esteve perto de acontecer, pois Matheus estava batido.

48'

Humberto Ferreira

César Peixoto não perdeu tempo em agitar com o jogo da sua equipa. A equipa de Moreira de Cónegos vai estar mais ofensiva.

46'

46'

Moreirense
Entra: Gabrielzinho
Sai: Sidnei Tavares

Gabrielzinho participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Moreirense
Entra: Pedro Santos
Sai: Jeremy Antonisse

Pedro Santos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

As equipas regressam dos balneários, o Moreirense prepara duas alterações.

Nuno Almeida nem deu tempo de compensação. As equipas foram para o intervalo, com o SC Braga a vencer por 1-0, depois do golo de Gabri Martínez. A equipa arsenalista fez mais por merecer o resultado e foi com justiça para os balneários. Há curiosidade de percebermos como vai César Peixoto arriscar no segundo tempo, para conseguir sair de Braga com um resultado positivo.

45'

+1

GOLO! Braga, Gabri Martínez aos 43', Braga 1-0 Moreirense
44'

Está aberto o marcado e com um golo de antologia. Gabri Martínez rematou de muito longe e abriu o marcador com um foguete! Grande golo! Carlos Carvalhal sorriu e aplaudiu.

43'

SC Braga: André Horta fez a assistência para o golo!

André Horta faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

43'

1-0

GOLO SC Braga!
Gabri Martínez marca
Gabri Martínez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

39'

Kewin Silva conseguiu segurar a bola nas alturas e o Moreirense vai poder respirar uns minutos.

Braga, Jogada, André Horta aos 37'
38'

É pontapé de canto para o SC Braga

38'

A defesa do Moreirense conseguiu tirar a bola da zona de perigo, mas o SC Braga pressiona.

37'

36'

SC Braga: Roberto Fernández conseguiu finalizar à meia volta, em plena área, mas Marcelo desviou para canto.

35'

Moreirense: Madson fez tudo sozinho, mas o cruzamento foi demasiado denunciado e Matheus agarrou a bola sem dificuldade.

34'

SC Braga: Ricardo Horta acaba de perder o primeiro golo na Pedreira. Jogada de régua e esquadro, com a bola a ir do meio para a ala direita, Victor Gómez cruzou atrasado, mas o capitão arsenalista pontapeou a bola em queda. Fraca finalização, depois de uma jogada simples e eficaz.

32'

O jogo está mais partido: há uma boa identidade, por parte das duas equipas e faz com que o encontro esteja mais aberto. O SC Braga, ainda assim, está mais dominante e tem estado mais perto da baliza de Kewin Silva.

29'

SC Braga: Rodrigo Zalazar esteve perto de marcar, depois de uma má abordagem de Kewin Silva, mas Marcelo deu o corpo à bola e evitou o primeiro golo do jogo.

26'

Vítor Carvalho fez falta, na sequência do canto, e passou o perigo para a baliza de Kewin Silva.

Moreirense, Jogada, Antonisse aos 24'
25'

25'

Cartão amarelo para Marcelo (Moreirense)

Marcelo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

24'

Moreirense: Jeremy Antonisse trabalhou bem na área, mas Matheus defendeu junto ao solo.

24'

As duas equipas estão a procurar as soluções nas costas da defesa e os avançados estão a ser apanhados em fora-de-jogo.

23'

Madson (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo

23'

Roberto Fernández (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

19'

O Moreirense já conseguiu estabilizar a pressão do SC Braga e começou a ter mais bola.

18'

Gabri Martínez (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

17'

Madson caiu, depois um choque com um jogador do SC Braga, mas Nuno Almeida mandou jogar.

Braga, Jogada, Zalazar aos 12'
12'

SC Braga: Rodrigo Zalazar rematou na entrada da área, mas falhou o alvo.

11'

Primeiros dez minutos da partida e o SC Braga está completamente dominador do encontro. O Moreirense está a ter muita dificuldade em apresentar o seu futebol apoiado. Os rapazes de Carlos Carvalhal estão mais perigosos e já fizeram por estar a ganhar.

Braga, Jogada, André Horta aos 6'
6'

SC Braga: André Horta rematou de fora da área, mas Kewin Silva defendeu a dois tempos.

Braga, Jogada, Gabri Martínez aos 5'
5'

Aí está a primeira ameaça do SC Braga: os arsenalistas estão a privilegiar o trabalho pelos corredores e Victor Gómez fez um cruzamento largo, para o compatriota finalizar de cabeça. Grande lance.

5'

Gabri Martínez (SC Braga) remata à barra!!!

3'

Início bem ritmado, por parte das duas equipas. A iniciativa de jogo está alicerçada em construção a partir da defesa.

1'

Nuno Almeida, árbitro do encontro, está a ser homenageado pela Liga e pela APAF antes do início da partida.

As equipas já estão no relvado.

O SC Braga vai equipar de:

10

O Moreirense vai equipar de:

10

Ambas as equipas já recolheram aos balneários, quando o jogo está a apenas um quarto de hora de se iniciar

Cristiano Tavares, jornalista zerozero no Estádio Municipal de Braga: «A cerca de meia hora do início da partida, as equipas já aquecem há algum tempo, enquanto nas bancadas entra cada vez mais público. Nota para a presença madrugadora de alguns adeptos do Moreirense

César Peixoto em discurso direto: «Vamos defrontar uma grande equipa, mas a minha equipa é muito competitiva e vamos lá para tentar lutar por pontos. Independentemente do campo, a abordagem vai ser sempre esta. Os meus jogadores já me provaram que nunca viram a cara à luta. São muito competitivos, contra qualquer adversário vamos para competir.»

Carlos Carvalhal no lançamento da partida: «Vai ser um jogo difícil, contra uma equipa organizada e moralizada. Precisamos do apoio dos adeptos. Há dias que temos de puxar a massa associativa, outras o contrário e será o caso no domingo. Vão certamente empurrar e dar uma energia extra para vencer, que é o objetivo. O adversário tem valor, tem competência, mas temos a perspetiva de vencer o jogo.»

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Carlos Ponck, Guilherme Liberato , Benny, André Castro, Gabrielzinho, Pedro Santos, Guilherme Schettine

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, Serdar Saatci, Francisco Chissumba, Thiago Helguera, Gorby Baptiste, Roger Fernandes, Amine El Ouazzani, João Marques

Marcelo é o capitão do Moreirense

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

No VAR vão estar Manuel Oliveira e João Bessa Silva.

Nuno Almeida vai ser o árbitro da partida. Como assistentes vão estar Pedro Martins e Hugo Ribeiro. João Pedro Afonso vai ser o 4º árbitro.

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Sidnei Tavares, Lawrence Ofori, Madson, Luís Asué, Jeremy Antonisse

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Robson Bambu, Bright Arrey-Mbi, Adrián Marín, Vitor Carvalho, André Horta, Rodrigo Zalazar, Ricardo Horta, Roberto Fernández, Gabri Martínez

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 26 jogos entre as duas equipas, com 17 vitórias do SC Braga, seis empates e três triunfos do Moreirense FC

Em casa, o SC Braga nunca perdeu frente ao Moreirense FC: em 15 jogos, soma 12 vitórias e três empates

SC Braga e Moreirense FC já se defrontaram por 30 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: soma 20 vitórias, contra quatro triunfos da turma de Moreira de Cónegos

O SC Braga venceu os nove últimos jogos realizados frente ao Moreirense

Nos 13 últimos jogos entre as duas equipas, o SC Braga ganhou 12

O SC Braga venceu nas oito últimas receções ao Moreirense

A última vez que o Moreirense não perdeu em casa do SC Braga foi em 2015/16, quando se registou um empate 1-1

A última vitória do Moreirense frente ao SC Braga foi em 2018/19, quando venceu em casa por 1-0

Com cinco golos, Ricardo Horta é o melhor marcador dos duelos entre SC Braga e Moreirense

O SC Braga está invicto esta época, após sete jogos: soma cinco vitórias e dois empates

O SC Braga soma três vitórias consecutivas

O Moreirense venceu os dois jogos já realizados na Liga Portugal Betclic, um registo inédito na história do clube

O Moreirense marcou e sofreu golos nos dois jogos realizados esta época

Luis Asué marcou nos dois jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Moreirense soma seis vitórias consecutivas na Liga Portugal Betclic

O Moreirense venceu os três últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic

César Peixoto regressa a Braga: foi jogador do clube bracarense entre 2007 e 2009