Sepahan de José Morais segue para a final da Taça do Irão

1 semana atrás 33

O Sepahan, treinado pelo português José Morais, garantiu o apuramento para a final da Taça do Irão. Este sábado, a formação de Isfahan bateu o Gol Gohar, nas meias-finais, por 2-1.

A partida nem começou bem para o conjunto do técnico luso, tendo em conta que Abolfazl Razzaghpour adiantou o Gol Gohar logo aos seis minutos. O golo sofrido espevitou o Sepahan e o empate surgiu ainda na primeira parte, já em período de compensação, por intermédio de Hadi Mohammadi. O mesmo Mohammadi, de resto, veio a bisar no decorrer da segunda parte e ofereceu o apuramento para a final ao Sepahan.

Com a vitória deste sábado, a equipa de José Morais está agora sem perder há 12 jogos consecutivos. Na final da Taça do Irão, que já venceu por quatro vezes, o Sepahan vai defrontar o Mes Rafsanjan.