Sérgio Oliveira regressou à titularidade, mas Galatasaray foi eliminado da Taça

7 meses atrás 79

Alguns meses depois de sofrer uma lesão grave, Sérgio Oliveira regressou ao onze inicial do Galatasaray, mas num jogo para esquecer, uma vez que perderam por 0-2 diante do Karagumruk, 16º classificado do campeonato turco.

O médio, que já tinha jogado alguns minutos a partir do banco de suplentes, voltou a merecer a confiança de Okan Buruk. No entanto, os remates certeiros de Marcão e Ryan Mendes fizeram a diferença para o desfecho final.

Carlos Vinícius (ex-Benfica e Rio Ave), por outro lado, entrou aos 57 minutos, mas não foi capaz de colocar o nome na lista de marcadores na Fortis Turkish Cup, prova que está nos quartos-de-final.

No que toca a Sérgio Oliveira, recorde-se, está a cumprir a segunda temporada consecutiva no emblema turco, depois de uma experiência de um ano na Roma, por quem fez 22 jogos (três golos e uma assistência).