João Trovisco marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Portugal: João Trovisco de primeira no interior da grande área não encontra a baliza

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

+1

Portugal: Rodrigo Mora com uma jogada individual fantástica! Remate sai um pouco ao lado

90'

Cartão amarelo para João Santos (Portugal)

89'

O mesmo de sempre!! Rodrigo Mora dá esperança a Portugal para seguir para a final da competição.

89'

2-2

Rodrigo Mora marca
Rodrigo Mora marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)

86'

Portugal
Entra: João Trovisco
Sai: Geovany Quenda

João Trovisco participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Boa oportunidade para a Sérvia! Resta perceber se existia posição irregular do ataque

77'

Portugal: Afonso Patrão remata de longa, mas a bola sai à figura

76'

Cartão amarelo para Geovany Quenda (Portugal)

Geovany Quenda vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

74'

Sérvia
Entra: Jovan Ciric
Sai: Djordje Rankovic

Jovan Ciric participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Sérvia
Entra: Bogdan Kostic
Sai: Andrija Maksimovic

Bogdan Kostic participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Portugal desperdiça oportunidades fantásticas de forma consecutiva. Em apenas dois minutos falharam-se duas das melhores ocasiões do jogo

70'

Portugal: Rodrigo Mora tenta descobrir espaço na defensiva da Sérvia, mas o remate sai ao lado

69'

Portugal: Geovany Quenda com mais uma oportunidade incrível, mas o remate sai muito fraco e mal direcionado

68'

Portugal: Afonso Patrão falha clamorosamente uma das melhores ocasiões da partida! Que desperdício

67'

Em caso de empate, a partida vai ser decidida nas grandes penalidades.

66'

Portugal
Entra: Tiago Ferreira
Sai: João Simões

Tiago Ferreira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Que pressão de Portugal! A Sérvia está a sofrer muito para parar as investidas da seleção nacional.

61'

Portugal
Entra: Edgar Mota
Sai: Gabriel Silva

Edgar Mota participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Portugal
Entra: Afonso Patrão
Sai: Martim Cunha

Afonso Patrão participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Grande confusão no interior da área. Guarda redes sai muito mal e há um desvio do central para a baliza. Temos jogo até ao fim!

60'

2-1

GOLO Portugal: Aleksa Damjanovic marca na própria baliza!Aleksa Damjanovic participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Cartão amarelo para Viktor Stojanovic (Sérvia)

Viktor Stojanovic vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

58'

Tantas oportunidades desperdiçadas por Portugal neste início de segunda parte. Falta discernimento à equipa das quinas

56'

Sérvia
Entra: Vuk Roganovic
Sai: Dusan Makevic

Vuk Roganovic participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Sérvia
Entra: Aleksa Damjanovic
Sai: Nikola Simic

Aleksa Damjanovic participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Portugal: Geovany Quenda como é possível! No cara a cara com o guarda redes hesita, tenta deixar para o colega e perde-se uma grande oportunidade

52'

Djordje Rankovic (Sérvia) remata à barra!!! Mais uma vez com um fantástico lance, mas desta vez o golo não sai. A assistência era de Cvetkovic

51'

Que pressão de Portugal! Sérvia obrigada a errar com uma entrada forte da seleção das quinas

49'

Portugal: Geovany Quenda remata muito ao lado da baliza

49'

Mais uma tentativa de cruzamento para Portugal, mas não encontra ninguém

47'

Parecia tudo encaminhado para Portugal reduzir na partida, mas Quenda executa muito mal o cruzamento e a oportunidade perde-se

46'

46'

Portugal
Entra: Eduardo Fernandes
Sai: Cardoso Varela

Eduardo Fernandes participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Primeira parte difícil para Portugal. Apesar de uma entrada com muito perigo por parte dos lusos, o golo não surgiu. A Sérvia respondeu e fez golo por duas ocasiões, fixando o resultado da primeira parte em 2-0.

45'

+2

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Tudo muito complicado para Portugal, que terá de correr contra uma desvantagem de dois golos por erros individuais

37'

Rankovic remata para a defesa de Diogo Ferreira, mas a bola ressalta e Eduardo Felicíssimo, por azar, introduz a bola na própria baliza

37'

2-0

GOLO Sérvia: Eduardo Felicíssimo marca na própria baliza!

36'

Que passe fantástico de Rodrigo Mora que por pouco não chega a Cardoso Varela. Central da Sérvia faz um grande corte acrobático

32'

Portugal tenta crescer na partida, mas alguma falta de discernimento na tentativa de alcançar a baliza da Sérvia

28'

Portugal: Rodrigo Mora quase a fazer o golo! Remata sozinho no interior da grande área, mas o adversário tira a bola em cima da linha de golo

27'

Sérvia: Andrija Maksimovic por pouco não amplia a vantagem! Falta de atenção da defensiva portuguesa e por pouco não volta a sofrer

26'

Defensiva da Sérvia muito atenta a todas as movimentações dos portugueses. Não há espaços para progredir

22'

Que golaço de Cvetkovic! Tabela perfeita com o seu colega de equipa à entrada da área e remata de forma exímia para o ângulo inferior

22'

1-0

GOLO Sérvia!
Mihajlo Cvetkovic marca
Mihajlo Cvetkovic marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)

18'

Pela segunda vez na partida, Cardoso Varela fica isolado apenas com o guarda redes pela frente, mas em nenhuma das situações consegue finalizar da melhor maneira

18'

Portugal: Cardoso Varela com uma perdida incrível! Sozinho apenas diante do guarda redes atira muito ao lado.

18'

É pontapé de canto para a Sérvia

15'

Apesar de uma partida muito dividida até ao momento, as melhores oportunidades são as portuguesas. A falta de eficácia dos lusos vai pesando e o resultado mantém-se inalterado

14'

Cartão amarelo para Eduardo Felicíssimo (Portugal)

Eduardo Felicíssimo vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

12'

Geovany Quenda (Portugal) remata à barra!!! Remates sai forte e muito perigoso

10'

Sérvia: Andrija Maksimovic com um remate forte à entrada da área, mas mais uma vez o guardião português a parar a investida da Sérvia

9'

Sérvia: Djordje Rankovic remata de novo. A bola ainda desvia num central português, mas Diogo Ferreira continua seguríssimo

9'

Que perigo! Cardoso Varela com uma grande aproximação à área, mas ninguém consegue desviar o passe do extremo

6'

Gabriel Silva (Portugal) foi apanhado em fora de jogo depois de um belo passe de Rodrigo Mora

5'

Que grande início de partida! Fortes no ataque as duas equipas, que vão animando a partida

4'

É pontapé de canto para Portugal

3'

Portugal: Cardoso Varela corre sozinho para a baliza, mas não consegue dar o melhor final à jogada

3'

3'

Sérvia: Djordje Rankovic remata forte de longe, mas Diogo Ferreira volta a desviar para fora!

1'

Sérvia: Aleksa Vasilic remata depois de um erro defensivo de Portugal. Vale Diogo Ferreira que, como sempre, está muito atento

1'

Começou a partida no Chipre

Portugal defronta a Sérvia num jogo a contar para a meia-final do Campeonato da Europa de sub-17. A seleção das quinas chega a esta fase depois de ultrapassar o grupo da morte (Inglaterra e França) e Polónia nos quartos de final.

No banco de suplentes do Portugal:
Miguel Gouveia, Edgar Mota, Rafael Mota, Afonso Meireles, David Daiber, João Trovisco, Tiago Ferreira, Eduardo Fernandes, Afonso Patrão

Já há onze do Portugal: Diogo Ferreira, Duarte Soares, Afonso Dias Sousa, Rui Silva, Martim Cunha, Eduardo Felicíssimo, João Simões, Rodrigo Mora, Geovany Quenda, Gabriel Silva, Cardoso Varela

No banco de suplentes do Sérvia:
Vladan Carapic, Vuk Roganovic, Relja Premovic, Bogdan Kostic, Uros Djordjevic, Aleksa Damjanovic, Jovan Ciric

Já há onze do Sérvia: Vukasin Jovanovic, Igor Bubanja, Nikola Simic, Veljko Milosavljevic, Viktor Stojanovic, Dusan Makevic, Vasilije Kostov, Aleksa Vasilic, Andrija Maksimovic, Mihajlo Cvetkovic, Djordje Rankovic

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto de mais uma partida da seleção nacional. Fique por aí!