Sport Recife, de Pepa, surpreende líder e aproxima-se do trono

1 hora atrás 20

O Sport Recife, de Pepa, somou, na madrugada de sexta-feira para sábado, uma categórica vitória no terreno do Novorizontino, por 3-1, em jogo da 31.ª jornada, quebrando a invencibilidade do líder da Série B em casa e aproximando-se assim do topo da tabela.

Chico (38 minutos) e Gustavo Coutinho (42 minutos) deixaram a formação visitante a vencer em tempo de intervalo. No segundo tempo, o Novorizontino reagiu, reduziu por intermédio de Marlon (58'), com uma grande penalidade, mas Chrystian Barletta anotou o golo da tranquilidade aos 79 minutos.

O Sport Recife, que somou o quinto triunfo em oito jogos sob o comando do treinador português, ocupa agora o terceiro lugar com 53 pontos, os mesmos do segundo classificado, Santos. A formação do Grêmio Novorizontino mantém a liderança, com 54 pontos, mas com mais um jogo disputado.