Sporting 1-0 GD Chaves ao minuto

4 meses atrás 90

Camisola nova e guarda de honra do GD Chaves: a entrada do Sporting em campo

HISTÓRICO!!! Em campeonatos com 34+ jornadas, esta é a 1.ª vez que uma equipa marca em todos os jogos: Sporting 2023/24

23'

1-0

GOLO Sporting: Viktor Gyökeres marca de grande penalidade!Viktor Gyökeres marca o seu 28º golo na prova (33 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 42º golo na equipa (49 jogos)

22'

Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor

21'

Fica a ideia que o braço do jogador do Chaves está levantado. Parece ser penálti

20'

Sporting volta a pedir penálti, por possível mão de Guima. Novamente a ir ver ao VAR

Chaves, Caso, Paulo Victor aos 8'
17'

Sporting: Pedro Gonçalves quase marca! Mais um grande lance de Trincão, que pica um cruzamento para Nuno Santos. O ala coloca na pequena área de cabeça e Pote quase consegue desviar

Sporting, Jogada, Gonçalo Inácio aos 4'
16'

Penálti anulado

15'

VAR analisa e Alvalade pede para ser Neto a marcar

13'

Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor. Contra-ataque perigoso dos leões e Trincão, já dentro da área, finta dois jogadores e é puxado por Vasco Fernandes. Fica a ideia que é bem marcado. Que lance de génio de Trincão!

Chaves, Caso, Jô Batista aos 2'

Entrada do SPorting em Alvalade!
11'

Diogo Pinto a causar algum calafrio. Diogo Pinto saiu a uma bola, agarrou, mas deixou-a fugir no choque com um jogador do Chaves

Sporting, Jogada, Ricardo Esgaio aos 2'
8'

GD Chaves: Leandro Sanca falha um golo certo! Cruzamento atrasado e o ala do Chaves, na pequena área, acerta tão mal na bola que até parecia canto

7'

Chaves dá mais um sinal de perigo, mas o cruzamento atrasado saiu fácil para o corte de Coates

4'

Gonçalo Inácio (Sporting) remata à barra!!! O central respondeu a um livre lateral e, de cabeça, colocou a bola na barra

Gonçalo Pinto, guarda-redes do Chaves, faz a estreia na Liga. O jovem guadião transmontano teve passagens na formação dos leões (8 temporadas)

2'

Sporting: Hidemasa Morita perto do golo! Boa tabela entre Esgaio e Gyokeres, com o lateral a cruzar forte para Nuno Santos. O guarda-redes defendeu para a frente e, na recarga, Morita tentou desviar de primeira, mas, novamente, Gonçalo Pinto a defender

1'

O GD Chaves vai equipar de:

10

O Sporting vai equipar de:

10

Neto é o capitão dos leões, na despedida

Equipa do Sporting a entrar em campo e os jogadores do Chaves fazem guarda de honra, tal como o Estoril já tinha feito

Uma nota interessante. O Sporting hoje vai jogar com o equipamento principal da próxima temporada

Já o Chaves fez imensas alterações, com o principal destaque a ir para a aparente mudança de sistema, jogando com 3 centrais. Nota ainda para o goleador Héctor Hernández, que está no banco de suplentes. O avançado espanhol fez 14 dos 31 golos que a equipa tem na Liga

Olhando para as equipas escolhidas, o Sporting joga com o 11 que Rúben Amorim tinha avançado ontem, com o destaque a ir para Neto, que se vai despedir a titular.

Boa tarde. Daqui a menos de um hora temos a despedida da Liga para o campeão nacional, Sporting. Naquele que será um jogo de consagração em Alvalade, o «convidado» é o Chaves, que já desceu de divisão e, tendo em conta a vitória (à condição) do Vizela até já pode entrar neste jogo com a certeza que será último classificado

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 35 jogos entre as duas equipas, com 19 vitórias do Sporting CP, 11 empates e cinco triunfos do GD Chaves

No Estádio José Alvalade, o Sporting CP apresenta forte vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: 14 vitórias em 18 jogos. A equipa transmontana soma apenas um triunfo

Sporting CP e GD Chaves já se defrontaram por 38 vezes, com clara vantagem dos leões: somam 21 vitórias, contra seis triunfos dos flavienses

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, o Sporting venceu sete

O GD Chaves só ganhou uma vez no Estádio José Alvalade: 0-2 na época passada

O Sporting venceu 10 das 11 últimas receções ao GD Chaves

Com 12 golos, Bas Dost é o melhor marcador dos duelos entre Sporting e GD Chaves

O Sporting não perde há 10 jogos

O Sporting soma duas vitórias consecutivas

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde há 20 jogos

O Sporting venceu 10 dos 11 últimos jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Sporting venceu os 16 jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde em casa há 23 jogos

O Sporting só perdeu um dos 31 últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic

O Sporting marcou nos 31 últimos jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

A última vez que o Sporting ficou em branco a jogar em casa na Liga Portugal Betclic foi, precisamente, diante do GD Chaves, em agosto de 2022

O Sporting não perde em casa há 20 jogos

Em casa, o Sporting venceu os 20 jogos realizados nas provas nacionais esta época

O Sporting não sofre golos há dois jogos

O Sporting marcou em todos os jogos realizados em casa esta temporada

O Sporting marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 93 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

O GD Chaves não ganha há quatro jogos

O GD Chaves soma três derrotas consecutivas

O GD Chaves não marca há dois jogos

Nos 13 últimos jogos realizados fora de casa, o GD Chaves só ganhou um

Com 31 golos marcados, o GD Chaves tem o por ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Na 1.ª volta, o Sporting venceu por 0-3