7 meses atrás 70

26'

Jogo praticamente sentenciado aos 25': Rúben Amorim já manda jogadores para aquecimento

26'

GRANDE passe de Hjulmand - picou a bola por cima de toda a defensiva do Casa Pia - e Pote, isolado, não vacilou: belo golo dos leões

25'

Sporting: Morten Hjulmand fez a assistência para o golo!

Morten Hjulmand faz a sua 2ª assistência na prova (17 jogos)

25'

3-0

GOLO Sporting!
Pedro Gonçalves marca
Pedro Gonçalves marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)

Pedro Gonçalves marcou o seu 69º golo na equipa (159 jogos)

25'

Sem perigo

25'

É pontapé de canto para o Sporting

Sebastián Coates iguala Lúcio como o 2.º defesa mais goleador na história do Sporting:
69 Morais
35 Coates
35 Lúcio Soares

23'

Inácio descobre Pedro Gonçalves em transição - grande passe do central - e o médio, de pé esquerdo, colocou a bola redondinha para Gyokeres que, com um remate de primeira, não deu hipóteses

23'

Sporting: Pedro Gonçalves fez a assistência para o golo!

Pedro Gonçalves faz a sua 7ª assistência na prova (19 jogos)

23'

2-0

Viktor Gyökeres marca
Viktor Gyökeres marca o seu 14º golo na prova (18 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 23º golo na equipa (27 jogos)

GOLO! Sporting, S. Coates aos 14', Sporting 1-0 Casa Pia

Há 2 temporadas que Sebastián Coates não marcava 4+ golos numa só época.

Marca há dois jogos consecutivos para a Liga Portuguesa, o que não acontecia há dois anos.

19'

Sporting: Nuno Santos falha o remate após um cruzamento largo de Esgaio

18'

Casa Pia ainda não esboçou quaisquer sinais de resposta

15'

Bola parada simples, mas com responsabilidades para a defesa do Casa Pia: Nuno Santos cruza em arco e Coates, à avançado, surgiu para um cabeceamento forte

14'

Sporting: Nuno Santos fez a assistência para o golo!

Nuno Santos faz a sua 4ª assistência na prova (18 jogos)

14'

1-0

Sebastián Coates marca
Sebastián Coates marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

Sebastián Coates marcou o seu 35º golo na equipa (350 jogos)

Sporting, Jogada, Edwards aos 9'
13'

Cartão amarelo para João Nunes (Casa Pia AC) por falta dura sobre o sueco

João Nunes vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

13'

Casa Pia AC: Clayton Silva cabeceia para uma defesa segura de Adán!! Lelo conquistou um duelo sobre Esgaio, cruzou e o brasileiro, de raspão, quase surpreendeu o espanhol

11'

Ricardo Esgaio (Sporting) foi apanhado em fora de jogo: Sporting procura assumir o jogo nesta fase inicial

10'

Sporting: Viktor Gyökeres cabeceia mal e lance perde-se pela linha lateral

9'

9'

Alivia Beni e é novo canto

9'

9'

Sporting: Marcus Edwards - de canto direto - esteve próximo de surpreender Ricardo Batista

8'

6'

Clayton Silva (Casa Pia AC) foi apanhado em fora de jogo que seguia com perigo para a baliza

4'

Sporting: Viktor Gyökeres cabeceia para uma defesa segura de Batista

4'

Falta sobre Trincão: livre perigoso para o Sporting

1'

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O Sporting vai equipar de:

10

Sporting vem de uma derrota contra o SC Braga, em jogo a contar para a Taça da Liga; Casa Pia vem de duas derrotas consecutivas

Pedro Moreira mexe em cinco elementos: saem Felippe Cardoso, Rafael Brito, Soma, Paes e Zolotic; entram Lameiras, Beni, Pablo Roberto, Tchamba e Ricardo Batista

Amorim apenas altera uma peça em relação ao último jogo: sai Adán, entra Israel

Pedro Moreira, em discurso direto: «Temos de olhar que não tivemos os resultados que pretendíamos em dois jogos em casa, que eram importantes para podermos pontuar e não conseguimos. Este jogo vem nessa sequência, mas terá características completamente antagónicas e a preparação foi feita nesse sentido»

Rúben Amorim, em discurso direto: «Foi uma semana longa, parece que durou um mês. Sinto que a equipa ainda está no jogo passado. Nunca precisámos tanto de começar um jogo para voltar ao nosso andamento»

Sporting em 1º (46 pts) e Casa Pia AC em 13º (19 pts)

Ousmane Diomande, Hidemasa Morita, Iván Fresneda (Sporting) e Samuel Justo (Casa Pia AC) são as baixas para este encontro

No VAR vão estar Bruno Esteves e Pedro Martins (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Carvalho (principal); Paulo Brás e Nelson Pereira (assistentes); Flávio Duarte (4º árbitro)

Ângelo Neto é o capitão do Casa Pia AC

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, André Geraldes, Fernando Varela, Isaac Monteiro, Fahem Benaissa, Rafael Brito, Felippe Cardoso, Fernando Andrade, Yuki Soma

No banco de suplentes do Sporting:
Franco Israel, Diogo Pinto, Geny Catamo, Luís Neto, Rafael Pontelo, Matheus Reis, Dário Essugo, Daniel Bragança, Paulinho

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Gaizka Larrazabal, Duplexe Tchamba, João Nunes, Leonardo Lelo, Beni Mukendi, Tiago Dias, Ângelo Neto, Pablo Roberto, Rúben Lameiras, Clayton Silva

Já há onze do Sporting: Antonio Adán, Eduardo Quaresma, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Morten Hjulmand, Nuno Santos, Marcus Edwards, Viktor Gyökeres, Francisco Trincão

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Sporting e Casa Pia. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Sporting CP

No Estádio José Alvalade, o Sporting CP nunca perdeu frente ao Casa Pia AC: em 19 jogos, soma 15 vitórias e quatro empates

Sporting CP e Casa Pia AC já se defrontaram por 39 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 29 vitórias, contra três triunfos dos casapianos

O Sporting está invicto frente ao Casa Pia há 21 jogos

O Sporting soma 16 vitórias consecutivas frente ao Casa Pia

Nos 17 últimos jogos realizados frente ao Casa Pia, o Sporting marcou sempre dois ou mais golos

A última vez que o Casa Pia não perdeu frente ao Sporting foi em 1932/33: nessa época, empatou os dois jogos realizados frente aos leões no Campeonato de Lisboa - em casa do Sporting, o jogo terminou 0-0

A última vitória do Casa Pia frente ao Sporting foi em 1929/30: 2-1 em casa, no Campeonato de Lisboa

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

Na 1.ª volta, o Sporting ganhou por 1-2, com um bis de Paulinho

O Sporting vem de uma derrota, depois de oito vitórias consecutivas

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting soma cinco vitórias consecutivas

O Sporting ganhou os nove jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Sporting marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Em casa, o Sporting marca na Liga Portugal há 24 jogos

Nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre dois ou mais golos

Nos três últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou um total de 13 golos

Com 45 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Trincão marcou nas três últimas jornadas da Liga Portugal Betclic

O Casa Pia soma duas derrotas consecutivas

Fora de casa, o Casa Pia soma duas vitórias consecutivas

O Casa Pia sofre golos há seis jogos

O Casa Pia soma mais vitórias (quatro) do que derrotas (três) fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic