Sporting B vence mas está fora da luta pela subida

7 meses atrás 52

Alheio ao que se passava nos outros relvados, o Sporting B recebeu e venceu o Pêro Pinheiro (2-0) com uma exibição dominante do primeiro ao último minuto. No entanto, os restantes resultados da última jornada da fase regular deixam os jovens leões fora da luta pela subida.

A tarefa da formação de Sintra já era difícil mas ainda se complicou mais à passagem do minuto 15, com a expulsão de Ibrahim Diomande. O Sporting B foi somando várias oportunidades de perigo e acabou por chegar ao golo de forma natural, por intermédio de Rafael Nel (34 minutos).

A toada do jogo manteve-se na segunda metade, mas a incerteza do resultado final só terminou aos 88`, depois de Alexandre Brito aumentar a vantagem para dois golos, com alguma sorte à mistura.

Apesar da vitória, uma conjugação de resultados desfavorável deixa a turma de Alcochete fora do top-4 e terá agora de disputar a fase de manutenção.