Sporting-Rio Ave: Abram alas. O campeonato vai começar em Alvalade

1 mes atrás 54

[Relato em atualização]

Antevisão

É com 'honras' de campeão que a edição 2024/25 da I Liga arranca esta sexta-feira. O Sporting recebe, no Estádio de Alvalade, um renovado Rio Ave, naquilo que promete ser um encontro que irá animar a capital lisboeta nesta reta final de semana.

Após um início oficial de época com uma desilusão na Supertaça diante do eterno rival FC Porto, que virou um resultado de 3-0 ao intervalo para a vitória 4-3 no prolongamento, a equipa de Rúben Amorim tenta começar bem a defesa do título de campeão.

Do outro lado estará um Rio Ave recheado de caras novas. Luís Freire recebeu muitos 'trunfos' neste mercado de transferências e promete fazer vida difícil ao campeão ao título.

O encontro entre o Sporting e o Rio Ave tem apito inicial agendado para as 20h15 desta sexta-feira, será ajuizado pelo árbitro João Gonçalves, da AF Porto, e poderá acompanhá-lo, em direto, através da página do Desporto ao Minuto.