Sporting-Sturm Graz: Amorim avalia último 'teste' antes do Clássico

9 meses atrás 101

[Relato em atualização]

Antevisão

A receção do Sporting aos austríacos do Sturm Graz acontece num alinhamento do calendário muito particular. Os leões jogam esta última partida da fase de grupos da Liga Europa já sabendo do seu apuramento para a próxima fase, em segundo lugar. O jogo acontece depois de uma derrota 'dolorosa' no Estádio D. Afonso Henriques, no último fim de semana, e antes do Clássico com o FC Porto, um dos jogos mais importantes da época.

Este contexto leva a crer que o jogo com o Sturm Graz possa ser uma espécie de degrau intermédio, ensaio para o Clássico. Será que Rúben Amorim vai jogar na máxima força ou poupar jogadores tendo em vista esse jogo? Resta esperar para ver.

No último embate entre as duas equipas, o Sporting venceu a custo o Sturm Graz, na Áustria, por 2-1. Foi um resultado gizado na segunda parte, em forma de reviravolta, com Gyokeres e Diomande a inscreverem o seu nome no marcador.

O Sporting já sabe que vai disputar, em fevereiro, um adversário 'caído' da Liga dos Campeões para o play-off de acesso à fase a eliminar da Liga Europa, nos oitavos de final. Acompanhe esta partida em direto, com o Desporto ao Minuto.