Subida ao terceiro lugar: Pepa vence e continua invicto ao leme do Sport

2 horas atrás 23

O Sport, orientado pelo português Pepa, venceu na deslocação ao terreno do Paysandu (0-1) e alcançou o terceiro posto na tabela classificativa da Série B. O técnico continua assim invicto desde a sua chega ao clube - soma três vitórias e dois empates em cinco jogos.

O único golo da partida foi apontado por Igor Cariús, à passagem do minuto 64. O lateral dominou o esférico, após assistência de Zé Roberto, e finalizou sem grande dificuldade.

O clube agora treinado por Pepa já não vencia em casa do Paysandu há mais de 20 anos. Uma vitória importante e com significado histórico para o Leão da Ilha.

Recorde-se que Pepa defronta agora o Mirassol, atual quarto classificado, em jogo a contar para a 29.ª jornada do campeonato. O encontro está marcado para o próximo domingo, dia 29 de setembro, pelas 22h30.