Surpresa em Itália: Napoli cai da Taça com goleada sofrida em casa

9 meses atrás 68

Foi sem espinhas. O Napoli recebeu e perdeu frente ao Frosinone por 0-4, numa partida resolvida no segundo tempo, uma vez que os forasteiros marcaram todos os golos na reta final da partida da Coppa Itália.

Giovanni Simeone até inaugurou o marcador à passagem do minuto 37, mas o lance acabou anulado por mão na bola do argentino. A partir daí, o Frosinone escreveu uma história que se tornou num pesadelo para os napolitanos, que nunca encontraram uma resposta para contrariar a estratégia contrária.

Enzo Barrenechea fez o primeiro e, cinco minutos depois, Giuseppe Caso dilatou a vantagem. No tempo de compensação, Walid Cheddira fez o 3-0 e Abdou Harroui colocou um ponto final num resultado estrondoso.