Taremi estreia-se pelo Inter com um bis

2 meses atrás 64

Novo clube, mas a mesma veia goleadora. O Inter encontra-se a preparar 2024/2025 e realizou o primeiro amigável nesse sentido. O adversário foi o FC Lugano, emblema suíço que não conseguiu ultrapassar a turma italiana: 3-2.

Os comandados de Simone Inzaghi entraram com o pé direito, fruto de um remate certeiro de Joaquin Correia, mas viram o adversário passar para a frente do marcador com dois golos em seis minutos. A partir daí, apareceu... a magia de Medhi Taremi.

O antigo avançado do FC Porto reestabeleceu a igualdade no resultado e, aos 58 minutos, colocou a sua equipa em vantagem, na sequência de uma grande penalidade convertida com sucesso, que colocou um ponto final no resultado verificado esta quarta-feira.

Il Tucu e un doppio Taremi = vittoria nella prima amichevole ✅#ForzaInter pic.twitter.com/oFQ56kyksK