Tomás Melo Gouveia termina em quinto no Open da Bretanha

3 meses atrás 70

No campo de Par 70 do Golf Bluegreen de Pléneuf Val André, fez uma última volta de 67 pancadas (-3), subindo assim dois lugares face à sua posição de sábado.

A fechar a sua prestação, entregou um cartão com três 'birdies' e nenhuma anotação negativa.

Melo Gouveia -- que havia feito 68, 66 e 68 nas três primeiras voltas -- totalizou 269 pancadas (-11) e repartiu o quinto posto com o espanhol Borja Viero.

Como prémio, traz para casa 12.150 euros.

O luso Daniel Rodrigues foi um dos que não conseguiu passar o 'cut' de sexta-feira, quedando-se pelo 75.º lugar, com 141 pancadas (+1) para os dois dias.

O inglês John Parry foi o vencedor do torneio, com 262 pancadas (-18), o mesmo resultado que o sueco Pers Längfors - foi necessário recorrer a um 'play-off' entre os dois, logo decidido em um buraco, com Par para o inglês e 'bogey' para o sueco.

O Blot Open de Bretagne faz parte do calendário do Challenge Tour e distribuiu 270 mil euros em prémios.