Torreense: Juan Balanta premiu o gatilho ainda longe da baliza, com a bola a passar ao lado do poste mais distante

Tulipa foi obrigado a mexer, fruto da lesão de Patrick Fernandes. O avançado saiu em claras dificuldades

33'

Torreense
Entra: Jorge Correa
Sai: Patrick Fernandes

Jorge Correa participa no seu 24º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

32'

GOLO INVALIDADO Torreense: O tento foi gerado após um excelente momento de futebol. Paulinho deu, de cabeça, sequência a um cruzamento milimétrico, mas Navacchio, com reflexos felinos, impediu o tiro certeiro. No entanto, Patrick Fernandes, num remate à meia-volta, não desperdiçou a recarga. Porém, o avançado foi apanhado em posição irregular

27'

Novo pontapé de canto para o CD Tondela

27'

25'

Jogo faltoso nesta instância

23'

Torreense: Paulinho não conseguiu desviar um cruzamento traiçoeiro, mas criou problemas ao guarda-redes adversário

18'

Cartão amarelo para Juan Balanta (Torreense)

Juan Balanta vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)

16'

Torreense: Carlos Rentería puxou para o meio e tentou a sua sorte fora-da-área. Contudo, o remate sai à figura, sem a potência necsssária

12'

Luan Farias (CD Tondela) remata à barra!!! O extremo, após uma defesa incompleta do guardião, rematou já em desequilíbrio. A bola esbarrou na trave

10'

Jogo interrompido por assistência a atletas das duas equipas, após duelo físico

9'

Primeiro pontapé de canto é para o CD Tondela

7'

Benny (Torreense) foi apanhado em fora de jogo

6'

Torrense com mais posse de bola nos minutos inaugurais, procurando espaços para armar os ataques

3'

Patrick Fernandes (Torreense) foi apanhado em fora de jogo

1'

O CD Tondela vai equipar de:

10
1'

O Torreense vai equipar de:

10
1'

Ambas as formações entram em campo!

Torreense em 5º (39 pts) e CD Tondela em 7º (36 pts)

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do CD Tondela:
Ricardo Silva, Tiago Almeida, Luís Rocha, André Ceitil, João Costinha, Cuba, Daniel dos Anjos, Pedro Maranhão, António Xavier

Já há onze do CD Tondela: Léo Navacchio, Bebeto, Ricardo Alves, Gustavo França, Lucas Barros, Cícero Alves, Hélder Tavares, Samuel Lobato, Luan Farias , Roberto, Rui Gomes

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Nuno Campos, Né Lopes, Joãozinho, Sebastián Guzmán, Jorge Correa, Welthon, Pipe Gómez, Lucas Silva

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, Marvin Elimbi, João Afonso, Keffel Resende, André Rodrigues, Juan Balanta, Patrick Fernandes, Benny, Carlos Rentería, Paulinho

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do SCU Torreense, um empate e um triunfo do CD Tondela

No Estádio Manuel Marques, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: uma vitória para cada uma

SCU Torreense e CD Tondela defrontaram-se por nove vezes, com duas vitórias da equipa de Torres Vedras e um triunfo dos tondelenses

O CD Tondela venceu o único jogo disputado em Tondela na Liga Portugal SABSEG: 0-3 na época passada

A última (e única) vitória do Torreense em casa frente ao CD Tondela foi em 1996/97: 3-0, na II Divisão B

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes: na 1.ª volta, o Torreense ganhou em Tondela por 1-2, enquanto na Taça de Portugal se registou um empate 1-1 em Torres Vedras, com vitória dos tondelenses no desempate por grandes penalidades