Torreense 3-1 Länk Vilaverdense ao minuto

81'

Länk Vilaverdense
Entra: Ansu Fati
Sai: Boubacar Hanne

Ansu Fati participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

E o Torreense volta a alterar o marcador, novamente com Carlos Rentería em evidência. O médio apareceu ao segundo poste e encostou para dentro da baliza do Lank, após um cruzamento/remate de Patrick Fernandes

79'

Torreense: Patrick Fernandes fez a assistência para o golo!

Patrick Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

79'

3-1

GOLO Torreense!
Carlos Rentería marca
Carlos Rentería marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

78'

Torreense
Entra: Sebastián Guzmán
Sai: Juan Balanta

Sebastián Guzmán participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Torreense
Entra: Carnejy Antoine
Sai: Welthon

Carnejy Antoine participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Entra: Bruno Silva
Sai: Gonçalo Teixeira

Bruno Silva participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Länk Vilaverdense: Boubacar Hanne apareceu ao segundo poste, mas o remate de pé esquerdo saiu ao lado. Que perdida!

66'

O Torreense volta a estar em vantagem! Joãozinho cruzou para dentro da área, a defesa do Lank não conseguiu aliviar e Benny, sozinho ao segundo poste, encontrou Carlos Rentería na área, que só teve de encostar

65'

Torreense: Benny fez a assistência para o golo!

Benny faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)

65'

2-1

Carlos Rentería marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

63'

Gonçalo Teixeira (Länk Vilaverdense) está a ser assistido fora das quatro linhas. O camisola sete ficou com muitas queixas no tornozelo direito

55'

O Lank Vilaverdense entrou com outra cara e tem estado bastante perigoso nestes primeiros minutos. O Torreense vai tendo algumas dificuldades na segunda parte

52'

Entra: Laércio
Sai: Ericson

Laércio participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Torreense
Entra: Benny
Sai: Pipe Gómez

Benny participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Torreense
Entra: André Rodrigues
Sai: Simãozinho

André Rodrigues participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado nesta partida. O Torreense começou melhor, mas o Lank Vilaverdense chegou ao empate através de uma grande penalidade convertida com sucesso por parte de João Batista. A reta final dos primeiros minutos ficou marcada pelas sucessivas paragens, que condicionaram o ritmo do jogo

GOLO! Vilaverdense, João Batista aos 40', Torreense 1-1 Vilaverdense
45'

+5

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+4

França (Länk Vilaverdense) está com queixas, depois de um lance com Carlos Rentería

45'

O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

43'

Patrick Fernandes (Torreense) está com bastantes queixas e está a ser assistido dentro das quatro linhas. A continuidade do jogador é uma incógnita, pois saiu a coxear

42'

Cartão amarelo para Juan Balanta (Torreense) por uma falta fora de tempo

Juan Balanta vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

40'

Guarda-redes para um lado, bola para outro: o Lank Vilaverdense chega ao empate no encontro, fruto de um castigo máximo convertido com sucesso por parte de João Batista

39'

1-1

GOLO Länk Vilaverdense: João Batista marca de grande penalidade!João Batista marca o seu 1º golo na prova (15 jogos)

37'

Cristian Tassano tocou com a mão na bola e o árbitro não teve dúvidas. Ainda aguarda pela decisão final do vídeoárbitro, mas parece uma boa decisão

34'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira rematou em arco e Vágner agarrou a bola a dois tempos

34'

Torreense: Patrick Fernandes podia ter rematado, mas tentou o passe, que não foi ao encontro de nenhum dos companheiros. Que perdida!

32'

Torreense: Welthon apareceu em boa posição, mas o cabeceamento acabou por sair ao lado da baliza contrária

23'

Torreense: Welthon apareceu ao segundo poste, mas Rafael Viegas tirou o pão da boca ao brasileiro, que se preparava para finalizar. Excelente cruzamento de Patrick Fernandes

18'

Carlos Rentería (Torreense) chocou com um colega e a equipa médica entra para dentro de campo. O médio, por enquanto vai continuar em campo

GOLO! Torreense, Tassano aos 5', Torreense 1-0 Vilaverdense
16'

Juan Balanta (Torreense) remata ao poste!!! O médio esteve muito perto de dilatar a vantagem, na sequência de uma tentativa cheia de intenção

12'

Welthon (Torreense) caiu no relvado, após um toque na cara, mas parece apto para continuar

6'

Está feito o primeiro golo da partida. O Torreense teve uma jogada estudada num pontapé livre cobrado à entrada da área e João Afonso, livre ao segundo poste, assistiu o seu companheiro, que só teve de encostar

5'

Torreense: João Afonso fez a assistência para o golo!

João Afonso faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)

5'

1-0

Cristian Tassano marca
Cristian Tassano marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

4'

Cartão amarelo para João Batista (Länk Vilaverdense) por falta sobre Welthon

João Batista vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

1'

Começou a partida. Rola a bola

Ericson é o capitão do Länk Vilaverdense

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense: Ivo Gonçalves, Bakary Konaté, Carlos Freitas, Laércio, Armando Lopes, Rohun Kawale, André Soares, Bruno Silva, Ansu Fati

No banco de suplentes do Torreense: Ricardo Fernandes, Rodrigo Borges, Marvin Elimbi, Keffel Resende, Sebastián Guzmán, Benny, André Rodrigues, Carnejy Antoine, Jonny Arriba

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Rafael Viegas, França, João Batista, Nor Maviram, Ericson, Momo Sacko, Yannick Semedo, João Caiado, Boubacar Hanne, Gonçalo Teixeira

Já há onze do Torreense: Vágner, Anthony D’Alberto, João Afonso, Cristian Tassano, Simãozinho, Joãozinho, Carlos Rentería, Juan Balanta, Welthon, Patrick Fernandes, Pipe Gómez

Jogo inédito: Torreense e Länk Vilaverdense defrontam-se pela primeira vez

O Torreense não ganha há quatro jogos

O Torreense não marca há três jogos

Nos seis últimos jogos, o Torreense só ganhou um

Nos sete últimos jogos, o Torreense só perdeu um (no tempo regulamentar)

Em casa, o Torreense não ganha há quatro jogos

O Torreense empatou os três últimos jogos realizados em casa (no tempo regulamentar)

Nos seis jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o Torrense só perdeu um

O Länk Vilaverdense ganhou dois dos três últimos jogos

Fora de casa, o Länk Vilaverdense soma três derrotas consecutivas

Fora de casa, o Länk Vilaverdense Vilaverdense só ganhou um dos sete jogos realizados nesta edição da Liga Portugal SABSEG

Com nove golos marcados, o Länk Vilaverdense tem, a par do Leixões, o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG

Com 27 golos sofridos, o Länk Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG