Torreense cede empate em cima do minuto final

1 semana atrás 34

O Damaiense recebeu, na tarde deste sábado. o Torreense num jogo a contar para a jornada 20 da Liga BPI. Num encontro com emoção até ao último minuto, o emblema de Torres Vedras perdeu a oportunidade de somar os três pontos cedendo o empate (3-3) perto do minuto final.

A equipa da Damaia, que era favorita à entrada para a partida, entrou bem no jogo, mas não conseguiu criar grande perigo. No sentido contrário, o Torreense criou várias situações flagrantes de golo que só não se consumaram devido a uma tarde menos inspirada de Ava Seelenfreund.

Ao minuto 37, Lidiane disparou de longe para fazer um golo extraordinário abrindo o marcador. A equipa da casa, no entanto, não teve tempo para festejar pois Rafa Sudré repôs a igualdade apenas quatro minutos depois. O golo deu nova vida às visitantes, que consumaram a reviravolta muito perto do intervalo, de novo, por Rafa Sudré.

A segunda parte trouxe um Torreense à procura de ampliar o marcador e Ellie Walker marcou e aumentou a vantagem. Até ao final, o jogo manteve-se sem grandes oportunidades e quando tudo parecia decidido, em apenas dois minutos, o Damaiense fez dois golos empatando a partida em cima do último minuto por Jewel Boland e Ana Assucena.

De relembrar que, com este resultado, o Damaiense perde espaço na luta pelo pódio. Já o Torreense continua seguro no meio da tabela com a manutenção garantida.