Trofense soma primeira vitória na Liga 3

1 mes atrás 35

O Trofense sofreu, mas conseguiu a primeira vitória da temporada ao derrotar o Vilaverdense FC por 1-0. O conjunto da Trofa, apesar do domínio demonstrado, apenas sorriu com o golo solitário de Francisco Saldanha.

O primeiro tempo começou com enorme intensidade por parte das duas equipas, mas, com o passar dos minutos, o fôlego do emblema de Vila Verde dissipou-se e a formação caseira assumiu o comando do jogo.

Apesar das várias oportunidades criadas pela turma de Nuno Manta Santos, a maioria não teve o final desejado. Apenas ao minuto 22, Francisco Saldanha aproveitou uma grande confusão na área e, sozinho ao segundo poste, atirou para o fundo das redes.

Na segunda parte, o Vilaverdense entrou com nova energia, tentando cavalgar para a igualdade no marcador, mas mais uma vez sem grande critério no ataque. O Trofense reagiu rápido, adaptou-se e voltou a controlar a partida até ao final dos 90 minutos.

Com esta vitória, a equipa da Trofa ascendeu à quinta posição, a cinco pontos da liderança. Por outro lado, o Vilaverdense continua sem conhecer o sabor da vitória e segue na nona posição da Série A da Liga 3.