Ucrânia fecha preparação para o Euro com goleada

4 meses atrás 69

Quatro dias depois de uma derrota às mãos da Polónia (3-1), a seleção da Ucrânia fez o seu último teste antes do Euro 2024 e conseguiu garantir que chegará ao torneio em altas, graças a uma goleada de 0-4 na visita à Moldávia.

Trubin voltou a ficar no banco, tendo o selecionador optado por dar um jogo de preparação a cada um dos seus guarda-redes, mas mesmo assim houve um bocadinho de Benfica na história do jogo. Isto porque foi Yaremchuk, antigo ponta de lança das águias, a abrir o marcador logo ao segundo minuto do jogo.

Depois disso houve golos de Tsygankov e Dovbyk, dois dos maiores craques do Girona, a fechar a primeira e a abrir a segunda parte, mas nenhum deles chegou perto de Georgiy Sudakov na hora de encontrar o melhor em campo...

Depois de já ter assistido dois dos golos, o médio de 21 anos do Shakhtar Donetsk voltou a combinar com Dovbyk numa jogada brilhante que só acabou com um 0-4 no marcador. Sudakov voltou a mostrar que será um dos jovens a ter em conta neste Euro.

O próximo jogo da Ucrânia será já no Campeonato da Europa, frente à Roménia, na próxima segunda-feira. A seleção comandada por Serhiy Rebrov integra um Grupo E que inclui ainda a Bélgica e a Eslováquia.