UD Leiria 1-0 Länk Vilaverdense ao minuto

Golo confirmado!

25'

VAR analisa: possível fora de jogo.

24'

Que grande golo! Passe longo de Lystsov a desmarcar Róchez na esquerda da área e este rematou de primeira, fazendo o 1-0.

24'

UD Leiria: Vitalii Lystsov fez a assistência para o golo!

Vitalii Lystsov faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)

24'

1-0

GOLO UD Leiria!
Bryan Róchez marca
Bryan Róchez marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)

23'

A UD Leiria começa a crescer.

20'

UD Leiria: Jordan van der Gaag apanhou a bola no coração da área, depois de um lançamento de linha lateral longo, e rematou contra um defesa.

19'

Empis desmarcou Jair na esquerda e este cruzou, mas a defesa cortou facilmente.

17'

Van der Gaag tentou um passe a rasgar para desmarcar Róchez, mas saiu diretamente para o guarda-redes.

16'

O ritmo parece estar a estabilizar e os leirienses nivelam a posse de bola.

14'

O remate de Bruno Silva sai contra a barreira.

13'

Bruno Silva ganha livre na esquerda, em zona adiantada. Pode sair livre perigoso.

13'

Cartão amarelo para Jordan van der Gaag (UD Leiria)

Jordan van der Gaag vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)

12'

Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense)

Ericson vê o seu 11º amarelo na prova (25 jogos)

11'

Ouattara foi bem desmarcado na direita e cruzou, mas havia fora de jogo.

9'

A UD Leiria tenta responder com bola.

6'

Länk Vilaverdense: Ericson respondeu ao canto na esquerda e cabeceou contra um defesa.

6'

Länk Vilaverdense: André Soares apanhou a bola de ressaca à entrada da área e rematou contra um defesa.

5'

O Lank vai insistindo pela esquerda e vai sendo mais perigoso nestes primeiros minutos.

3'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves foi desmarcado na esquerda da área e rematou cruzado, mas ao lado.

2'

Bruno Silva desmarcou-se na esquerda e cruzou, mas fraco e fácil.

1'

O Länk Vilaverdense vai equipar de:

10

O UD Leiria vai equipar de:

10

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.

Nota importante para ambas as equipas: esta manhã, o Belenenses venceu o Académico de Viseu por 1-0 e saiu, à condição, do último lugar.

Anzhony Rodrigues vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado do Lank Vilaverdense, o treinador Sérgio Machado apresenta uma alteração em relação ao onze titular que, na última jornada, bateu o CD Mafra por 2-1, com André Soares a ocupar a vaga que pertencia a João Caiado.

Do lado da UD Leiria, o treinador Filipe Cândido apresenta apenas uma alteração no onze titular em relação à última jornada, onde empataram 0-0 com o Leixões, entrando Lucho Vega para o lugar que pertencia a Leandro Silva.

UD Leiria em 12º (33 pts) e Länk Vilaverdense em 18º (20 pts)

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Laércio, Armando Lopes, Momo Sacko, Rohun Kawale, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Bakary Konaté, Carlos Freitas, João Batista, Nor Maviram, Ericson, Lénio Neves, Sherwin Seedorf , André Soares, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Vasco Oliveira, Valdir Júnior, Kaká, Leandro Silva, Cuca, Arsénio Nunes, Leandro Antunes, Paul Ayongo

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Zié Ouattara, Vitalii Lystsov, Tiago Ferreira, Pedro Empis, Diogo Amado, Djé Tah D'avilla, Lucho Vega, Jordan van der Gaag, Jair da Silva, Bryan Róchez

UD Leiria e Länk Vilaverdense defrontaram-se por uma vez: na 1.ª volta, a equipa minhota venceu por 1-0