71'

CD Mafra
Entra: Mário Balbúrdia
Sai: Fábio Sturgeon

Mário Balbúrdia participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

CD Mafra
Entra: Mésaque Djú
Sai: Gui Ferreira

Mesaque Djú participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

UD Oliveirense
Entra: Kotaro Nagata
Sai: Kelechi John

Kotaro Nagata participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

O guarda-redes mafrense saiu à bola e bateu num defesa. Como largou a bola, Carter aproveitou a sorte e atirou para o fundo das redes.

69'

1-2

GOLO UD Oliveirense!
Anthony Carter marca
Anthony Carter marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

69'

UD Oliveirense: Zé Pedro, uma vez mais, a tentar a sua sorte. Novo remate de fora da área, para as mãos do guarda-redes.

61'

Entra: Mohammed Lamine
Sai: Filipe Alves

Mohammed Lamine participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

CD Mafra: Lucas Gabriel, num belo momento pela esquerda, acabou por atirar à figura do guarda-redes.

56'

CD Mafra: Fábio Sturgeon cobrou um livre, ligeiramente mais descaído para a esquerda, bastante por cima do alvo.

54'

CD Mafra
Entra: André Lopes
Sai: Victor Bak Jensen

André Lopes participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Cartão amarelo para Filipe Alves (UD Oliveirense)

Filipe Alves vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

52'

Cartão amarelo para Pontus Texel (CD Mafra)

Pontus Texel vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

51'

CD Mafra: Diogo Almeida ganhou espaço à entrada da área, puxou para o pé direito e atirou ao lado, mas a bola terá desviado num adversário.

49'

UD Oliveirense: Zé Pedro trabalhou muito bem dentro da área e tirou o cruzamento rasteiro. Ganhou um pontapé de canto.

46'

46'

CD Mafra
Entra: Pedro Bravo
Sai: Chris Kouakou

Pedro Bravo participa no seu 14º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+2

Vantagem justa. Belas jogadas nos dois lances de golo vão valendo o tranquilo 0-2 ao descanso, mas a Oliveirense subiu de rendimento no final do primeiro tempo.

45'

+2

45'

Cartão amarelo para Gui Ferreira (CD Mafra)

Gui Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

44'

Anthony Carter (UD Oliveirense) ainda rematou forte e enquadrado, mas foi apanhado em fora de jogo e não contou.

42'

UD Oliveirense: Jaime Pinto puxou da direita para dentro e acertou em cheio no peito de Pedro Barcelos.

41'

UD Oliveirense: Ibrahima Guirassy, na sequência de um canto, aproveitou o ressalto para rematar à baliza. Em balão, fraco e à figura, a bola foi fácil para o guarda-redes.

39'

O jogo tem cada vez menos balizas. Pouco trabalho para os guarda-redes, até ver.

33'

Tirando os lances de golo, o jogo não está vistoso. Oliveirense e Mafra vão alternando os períodos de posse, mas sem ocasiões claras.

22'

TUDO BEM FEITO!! Nova grande jogada pela direita, a acabar com Nibe a cruzar para o segundo poste. Bak amorteceu e Diogo foi cortado quando ia rematar. Na recarga, Lucas voltou a encher o pé e a fuzilar as redes adversárias.

22'

0-2

GOLO CD Mafra!
Lucas Gabriel marca
Lucas Gabriel marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)

20'

UD Oliveirense: Zé Pedro apareceu à boca da área e encheu o pé esquerdo. Um defesa a bloquear o remate impediu que o português fosse feliz.

12'

Bom envolvimento mafrense pela direita. Quando o Mafra tentou penetrar na grande área, surgiu o corte da defensiva da casa. Nibe aproveitou e, no coração da área, desviou de cabeça para Lucas encher o pé e atirar para o fundo das redes.

12'

CD Mafra: Andreas Hansen fez a assistência para o golo!

Andreas Hansen faz a sua 3ª assistência na prova (14 jogos)

12'

0-1

Lucas Gabriel marca o seu 5º golo na prova (14 jogos)

10'

Jogo repartido a meio-campo nos minutos iniciais. As equipas vão-se estudando e ainda não criaram verdadeiras ocasiões de perigo.

3'

UD Oliveirense: João Paulo tentou cabecear no centro da área, mas pouco desviou a bola, que saiu sem perigo.

1'

O CD Mafra vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Gabriel Passos, André Lopes, Miguel Sousa, Mário Balbúrdia, Pedro Bravo, Mésaque Djú, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, Pedro Barcelos, Victor Bak Jensen, Pontus Texel, Andreas Hansen , Chris Kouakou, Gui Ferreira, Lucas Gabriel, Diogo Almeida, Fábio Sturgeon

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Rui Dabó, Nuno Macedo, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Schürrle, Kotaro Nagata, Mohammed Lamine, Francisco Pinto, Kazu Miura

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Kelechi John, Kazu, Jaime Pinto, Ibrahima Guirassy, Filipe Alves, Zé Pedro, João Paulo, Anthony Carter

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias da UD Oliveirense, três empates e dois triunfos do CD Mafra

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao CD Mafra: seis vitórias em nove jogos. A equipa de Mafra soma apenas um triunfo

UD Oliveirense e CD Mafra defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem da equipa de Oliveira de Azeméis: soma sete vitórias, contra três triunfos dos mafrenses

A UD Oliveirense não perdeu nos quatro últimos jogos realizados frente ao CD Mafra

Na época passada, a UD Oliveirense venceu os dois jogos realizados diante do CD Mafra

Nos nove últimos jogos realizados entre as duas equipas, o CD Mafra só ganhou um

A última vitória do CD Mafra frente à UD Oliveirense foi em 2019/20: 1-3 em Oliveira de Azeméis