Varzim alcança fase de subida!

7 meses atrás 66

O Varzim garantiu o acesso à fase em que se vai lutar pela promoção ao segundo escalão do futebol português, depois de bater o Felgueiras por 1-0 esta tarde.

Começou por ser uma primeira parte fortíssima do Varzim, com uma entrada a todo o gás onde teve três grandes oportunidades logo nos primeiros 15 minutos.

O Felgueiras não teve capacidade para contrariar a entrada forte do Varzim, que poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem maior, pelo que se passou nos primeiros 45 minutos.

Na segunda parte, o líder (e já há muito apurado) Felgueiras tinha de dar uma imagem diferente e assim foi. Dominou por completo e não deixou o Varzim  sequer chegar perto da sua área.

Porém, os poveiros defenderam-se muito bem e garantiram uma vitória importantíssima para o clube, que lhe garantiu desde logo a manutenção, como também a possibilidade de entrar na luta pela subida de divisão.