Manu Silva marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

limpou a defesa

54'

É pontapé de canto para o Vitória SC

52'

Grande corte de Lindrit Kamberi a tirar o pão da boca de Mangas. Bruno Gaspar ganha a linha e ia oferecer o golo a Mangas

48'

Vitória SC: Bruno Gaspar a obrigar Yanick Brecher a uma grande defesa. Ataque muito rápido do VSC pela esquerda, com João Mendes a cruzar para a entrada da área. Kaio César simulou e deixou para a bomba de Gaspar. Sorte para os suíços que a bola não foi muito puxada

46'

VSC muito confortável com o jogo e com a vantagem. Ritmo controlado, poucos sustos e até teve as melhores oportunidades de golo

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minutos

45'

FC Zurich: Antonio Marchesano apareceu bem na área a responder a um cruzamento, mas o seu desvio bate num colega de equipa e perde-se pela linha final. Sorte para o VSC

43'

FC Zurich: Cheick Conde aproveitou uma ressaca para rematar forte, mas à figura de Varela

42'

É pontapé de canto para o FC Zurich

41'

Vitória SC: Nélson Oliveira a ganhar numa insistência perante um defesa e o guarda-redes. Serviu Mangas em boa posição, mas o ala acertou mal na bola

38'

Vitória SC: Nuno Santos aproveita uma sobra na área, após um lance algo confuso com Mangas e dois defesas, mas o remate saiu ao lado

36'

Vitória SC: Ricardo Mangas a ser completamente isolado por Tiago Silva. Atrapalhou-se ligeiramente com a bola e quando rematou surgiu um corte para canto. O lance foi anulado por fora de jogo mas, em caso de golo, seria validado, já que o ala estava em jogo

30'

ATENÇÃO VSC! A poucos minutos do fim o Zrinjski Mostar, da Bósnia, faz o 2-0 contra o Botev Plovdiv e, se tudo continuar assim, será o adversário dos minhotos na próxima eliminatória

26'

Vitória SC: Nélson Oliveira a aparecer isolado a segundo poste (após um desvio de Manu) e cabeceia para uma defesa muito apertada

25'

Quase que Nélson Oliveira se conseguia isolar, após um passe de Manu. Corte para canto

21'

Cartão amarelo para Nélson Oliveira (Vitória SC)

Nélson Oliveira vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

17'

Vitória SC: João Mendes a perder uma grande oportunidade. Grande saída, tudo ao primeiro toque e João Mendes apareceu na área sozinho a responder a um cruzamento de Mangas. João Mendes tentou usar o seu pé esquerdo e saiu mal. Faltou um bom pé direito

15'

FC Zurich: Mariano Gómez apareceu na área a responder a um canto, mas não acerta bem na bola

10'

VSC não está interessado em ter um ritmo muito alto no jogo e percebe-se

6'

Da bola parada nada surgiu de perigo

5'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Boa saída do VSC, Nélson Oliveira a servir Bruno Gaspar, mas o cruzamento do lateral é cortado

4'

Cartão amarelo para Juan José Perea (FC Zurich)

Juan José Perea vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

1'

O Vitória SC vai equipar de:

10

Olhando para a equipa portuguesa, não há novidades no 11 de Rui Borges, com o 4-2-3-1 esperado

Boa noite. Daqui a cerca de uma hora temos mais uma partida da qualificação para a fase de Liga da Conference. O VSC recebe o FC Zurich, depois de ter vencido por 0-3 na Suíça