Vitória SC 1-0 Rio Ave ao minuto

9 meses atrás 115

63'

Jhonatan Luiz acerta o lado, mas não conseguiu defender e Tiago Silva faz o 1-0!

63'

1-0

GOLO Vitória SC!
Tiago Silva marca
Tiago Silva marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)

Tiago Silva marcou o seu 13º golo na equipa (84 jogos)

63'

Penálti confirmado!

62'

A análise vai longa. Será ao milímetro.

60'

VAR analisa: o lance e se há fora de jogo no início da jogada.

60'

Aderllan foi imprudente e fez falta sobre Mangas na área do Rio Ave.

60'

Vitória SC: Grande penalidade assinalada a seu favor

56'

Vitória SC: Nuno Santos parou a bola com a coxa na meia esquerda, levantou a cabeça e rematou. Passou perto do poste.

56'

O Vitória tenta responder à boa entrada do Rio Ave.

Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo aos 47'
53'

Vitória SC
Entra: Nuno Santos
Sai: Nélson da Luz

Nuno Santos participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Vitória SC
Entra: André Silva
Sai: Adrián Butzke

André Silva participa no seu 14º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

Rio Ave: Joca tentou o remate de longe, a bola desviou num defesa e acabou em Bruno Varela.

51'

Jota Silva recupera e o jogo é retomado.

Vitória SC, Jogada, Jota aos 12'
50'

Jota Silva (Vitória SC) está lesionado

50'

O Rio Ave entrar melhor, mais intenso e com mais bola.

48'

Fábio Ronaldo arranca pela esquerda e cruza rasteiro. Jorge Fernandes corta para canto.

46'

Rio Ave: Fábio Ronaldo recebeu um cruzamento na esquerda da área e, isolado, rematou para defesa enorme de Bruno Varela.

46'

46'

Rio Ave
Entra: Vítor Gomes
Sai: Amine Oudrhiri

Vítor Gomes participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

1ª parte muito pobre, onde o encaixe tático entre as duas equipas se sobrepôs a tudo o resto e o jogo ficou previsível na generalidade. Muito a melhorar.

VSC: 9 | RAFC: 12

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

Rio Ave, Jogada, Costinha aos 34'
45'

Tomás RIbeiro desmarcou Mangas no espaço entre central e ala, mas Jhonatan saiu da baliza e cortou.

44'

O jogo continua num ritmo baixo e há encaixe em excesso. Oportunidades são poucas e fracas.

40'

Vitória SC: Ricardo Mangas foi bem desmarcado na esquerda da área e tentou um cruzamento/remate em direção ao coração, mas a defesa cortou na hora H.

39'

Vitória SC: Adrián Butzke encheu-se de confiança e rematou de longe, mas contra um defesa.

37'

Mangas tentou desmarcar-se na esquerda, mas o passe saiu com força a mais e acabou em Jhonatan.

34'

Rio Ave: Emmanuel Boateng tão perto! Costinha foi desmarcado no espaço entre central e ala, aproveitou uma escorregadela e surgiu na cara de Bruno Varela, atirando ao poste. Na recarga, Boateng atirou contra o guardião vimaranense.

O encaixe continua, mas o ritmo baixou e o jogo está lento. As equipas precisam de mudar algo para desfazer a previsibilidade

30'

Cartão amarelo para Toni Borevkovic (Vitória SC)

Toni Borevkovic vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

30'

Vitória SC: Nélson da Luz apanhou a bola de ressaca à entrada da área, mas acertou mal e saiu uma rosca.

27'

Vitória SC: Adrián Butzke foi muito bem desmarcado por Tomás Ribeiro na esquerda da área e tentou o remate em esforço, mas estava em posição irregular.

27'

Jota Silva e Miguel Nóbrega vão batalhando na direita, mas o defesa vai levando a melhor, para já.

26'

Cartão amarelo para Miguel Nóbrega (Rio Ave)

Miguel Nóbrega vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)

25'

Jota Silva recebeu na direita e arrancou em drible, mas atrapalhou-se e perdeu a bola.

24'

Nélson da Luz cruzou na meia esquerda, depois de um livre estudado, mas Jhonatan afastou a soco.

21'

O remate acerta em cheio na barreira.

20'

Tomás Ribeiro faz falta a um par de metros da área e há livre perigoso a favor do Rio Ave.

20'

Cartão amarelo para Tomás Ribeiro (Vitória SC)

Tomás Ribeiro vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)

19'

Vitória SC: Tiago Silva encheu-se de confiança e rematou em zona frontal, ainda longe. Desviou num defesa e saiu para canto.

18'

João Graça arrancou em drible pela esquerda, mas TIago Silva conseguiu cortar contra o adversário. Bola para o Vitória.

Nota-se o encaixe tático entre as duas equipas, ambas em 3x4x3, mas vai havendo bom ritmo e vontade de atacar.

13'

Rio Ave: Joca arrancou pelo corredor central e rematou rasteiro e fácil para Bruno Varela.

13'

Josué tentou um passe longo à procura de Ruiz, mas foi com força a mais e acabou em Bruno Varela.

12'

Vitória SC: Jota Silva respondeu ao livre lateral e cabeceou à figura de Jhonatan.

12'

Jota Silva recebeu na esquerda e aguentou a pressão de Josué, mas acabou a sofrer falta. Livre potencialmente perigoso a favor do Vitória SC

9'

Rio Ave: Leonardo Ruiz quase respondia a um belo cruzamento de Graça na direita, mas falhou a emenda por muito pouco.

9'

Ruiz desmarcou Boateng na esquerda da área e este cruzou, mas estava em fora de jogo.

6'

Rio Ave com mais dificuldades em ter bola e construir.

4'

O Rio Ave defende com todos atrás da linha da bola.

3'

O Vitória SC vai explorando as alas e tenta alguns cruzamentos. Jhonatan vai estando bem.

2'

O Vitória SC começa mais ofensivo.

1'

Começou a partida!

As equipas já estão no relvado e ouve-se o hino do Vitória SC. A partida começa dentro de momentos.

O Vitória SC vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Já do lado do Rio Ave, o treinador Luís Freire apresenta duas alterações no onze titular, em relação à última jornada, onde empataram com o Vizela por 1-1. Entram Leonardo Ruiz e João Graça para os lugares que pertenciam a Guga Rodrigues e André Pereira.

Do lado do Vitória SC, o treinador Álvaro Pacheco apresenta apenas uma alteração no onze titular em relação à jornada passada, onde empataram com o Boavista por 1-1. Entra Bruno Gaspar para o lugar que pertencia a Miguel Maga.

Vitória SC em 5º (26 pts) e Rio Ave em 15º (12 pts)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Renato Pantalon, Frederico Namora, Bruno Ventura, Vítor Gomes, Hernâni Fortes, Ukra, Zé Manuel, André Pereira

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Josué Sá, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, João Graça, Joca, Fábio Ronaldo, Emmanuel Boateng, Leonardo Ruiz, Amine Oudrhiri

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Mikel Villanueva, Manu Silva, Miguel Maga, Afonso Freitas, Dani Silva, Nuno Santos, Zé Carlos, Alisson Safira, André Silva

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Jorge Fernandes, Toni Borevkovic, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Tiago Silva, Ricardo Mangas, Nélson da Luz, Adrián Butzke, Jota Silva

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 56 jogos entre as duas equipas, com 29 vitórias do Vitória SC, 15 empates e 12 triunfos do Rio Ave FC

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 19 vitórias em 31 jogos. A equipa vilacondense soma cinco triunfos

Vitória SC e Rio Ave FC já se defrontaram por 63 vezes, com vantagem dos vimaranenses: soma 30 vitórias, contra 15 triunfos dos vilacondenses

O Vitória SC só ganhou um dos sete últimos jogos realizados frente ao Rio Ave - precisamente o último, em Vila do Conde, na época passada (0-1)

O Vitória SC não ganhou nas três últimas receções ao Rio Ave (um empate e duas derrotas)

Em casa, o último triunfo do Vitória SC frente ao Rio Ave foi em 2018/19: 3-2

João Tomás, que jogou nos dois clubes, é o melhor marcador dos jogos entre as duas equipas, com quatro golos

O Vitória SC não perde há quatro jogos

O Vitória SC ganhou três dos quatro últimos jogos

Em casa, o Vitória SC ganhou quatro dos cinco últimos jogos

Álvaro Pacheco já venceu o Rio Ave nesta edição da Liga Portugal Betclic, ao serviço do Estoril Praia (2-0)

O Rio Ave não perde há quatro jogos

O Rio Ave soma quatro empates consecutivos

Nos 14 últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

O Rio Ave marca há oito jogos

Fora de casa, o Rio Ave ainda não ganhou esta época: em oito jogos, soma três empates e cinco derrotas