+2

Acabou a primeira parte.

45'

+2

Vitória SC: Nuno Santos recupera a bola em zona muito subida e a bola passa muito perto do poste direito da baliza de Trubin!

Vitória SC, Penálti, Tomás Ribeiro aos 33'
45'

+1

Vitória SC: Tomás Ribeiro, aproveita o pontapé livre, e cabeceia para o relvado, mas o ressalto acaba a fazer a bola cair no colo de Trubin!

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Pontapé livre a favor do Vitória SC

44'

Cartão amarelo para António Silva (Benfica) por falta sobre André Silva

António Silva vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)

43'

Jota Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo, após um passe de Bruno Gaspar, do lado direito do campo

42'

VAR confirma: Rafa está atrás da linha da bola, no momento do passe de Di María.

GOLO! Vitória SC, Tiago Silva aos 35', Vitória SC 1-0 Benfica
41'

VAR analisa: posição de Rafa no lance.

40'

Di María cruza com uma fantástica trivela do lado direito. Rafa aparece na zona central e, mesmo pegando mal na bola, consegue fazer a bola passar pela linha de golo!

40'

Benfica: Ángel Di María fez a assistência para o golo!

Ángel Di María faz a sua 5ª assistência na prova (18 jogos)

40'

1-1

GOLO Benfica!
Rafa Silva marca
Rafa Silva marca o seu 9º golo na prova (21 jogos)

Rafa Silva marcou o seu 86º golo na equipa (309 jogos)

40'

É pontapé de canto para o Benfica, mas a defesa do Vitória SC desvia ao primeiro poste

39'

Benfica: Ángel Di María foi «contra o mundo» pela linha de fundo, mas Tomás Ribeiro corta pela linha de fundo

38'

Cartão amarelo para Bruno Gaspar (Vitória SC) após derrubar João Mário

Bruno Gaspar vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

Vitória SC, Jogada, Nuno Santos aos 32'
35'

1-0

GOLO Vitória SC: Tiago Silva marca de grande penalidade!Tiago Silva marca o seu 4º golo na prova (17 jogos)

Tiago Silva marcou o seu 15º golo na equipa (91 jogos)

35'

VAR confirma: é grande penalidade.

35'

VAR analisa: grande penalidade. Tomás Ribeiro é pisado por Orkun Kokçu na área. No entanto, para além dessa falta, aparenta existir mão na bola de Jorge Fernandes antes do lance acontecer.

33'

Cartão amarelo para Orkun Kokçu (Benfica) por falta sobre Tomás Riberio dentro de área

Orkun Kokçu vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

33'

Vitória SC: Grande penalidade assinalada a seu favor

33'

É pontapé de canto para o Vitória SC

32'

Vitória SC: Nuno Santos remata em zona central para enorme defesa de Trubin! Que grande oportunidade!

31'

Vitória SC: Ricardo Mangas tenta o cruzamento, no flanco esquerdo, mas a bola acaba nas mãos de Trubin.

30'

O relvado está cada vez mais pesado e a bola tem parado cada vez mais. No entanto, não tem sido impedimento para o ritmo altíssimo do encontro. Continua tudo muito equilibrado.

28'

Alexander Bah (Benfica) está queixoso, após uma entrada mais ríspida de Ricardo Mangas.

Benfica, Jogada, Kokcu aos 23'
27'

Momento de insistência do Vitória SC, mas não existe qualquer incursão perigosa.

25'

Tomás Händel (Vitória SC) fica queixoso, após um duelo dividido com Fredrik Aursnes.

24'

É pontapé de canto para o Benfica, mas João Neves cabeceia pela linha de fundo

24'

É pontapé de canto para o Benfica, mas o cabeceamento de António Silva sai ao lado com desvio

23'

Benfica: Orkun Kokçu atira diretamente à baliza e obriga Charles a um grande voo! Ia para onde a coruja dorme!

23'

Pontapé livre a favor do Benfica

21'

André Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo, numa jogada de ENORME PERIGO! Há um cruzamento de Bruno Gaspar, Nuno Santos aparece no remate, mas a bola acaba a tocar em André Silva, que estava em posição irregular.

21'

É pontapé de canto para o Benfica, mas há um desvio ao primeiro poste

20'

Benfica: António Silva, na sequência do pontapé livre, tenta o cabeceamento, mas é André Silva quem desvia pela linha de fundo, ao segundo poste!

19'

18'

Pontapé livre a favor do Vitória SC, mas, depois de um «ping-pong» na área, João Mário afasta para longe

17'

Benfica: Ángel Di María tenta o cruzamento de primeira, mas, na zona central, Jorge Fernandes afasta

Vitória SC, Cartão Amarelo, Jota, 9m
15'

Com um relvado muito pesado, a bola vai parando em algumas zonas do terreno, mas as equipas não travam o ritmo! Muito equilíbrio neste início frenético!

Homenagem a Fehér
14'

Benfica: João Mário cruza, vindo da esquerda, mas Charles consegue agarrar nas alturas!

12'

Vitória SC: Jota Silva arranca pelo flanco direito, tenta o cruzamento, mas há um corte da defesa do Benfica!

9'

Nicolás Otamendi (Benfica) fica muito queixoso, após esta entrada, e está a ser assistido.

Vitória SC, Jogada, Jota aos 1'
8'

Cartão amarelo para Jota Silva (Vitória SC) por entrada dura sobre Otamendi

Jota Silva vê o seu 5º amarelo na prova (21 jogos)

7'

Benfica: Morato tenta novo passe de rutura, no flanco esquerdo, a tentar encontrar Rafa, mas a bola sai pela linha de fundo.

6'

Vitória SC: André Silva tenta o cruzamento, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo

5'

Benfica: António Silva faz o passe em profundidade, Morato recebe, mas não conseguir definir bem no último terço.

3'

Jota Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo, em momento de transição ofensiva

2'

É pontapé de canto para o Vitória SC, batido à maneira curta, mas a jogada acaba por se perder.

2'

É pontapé de canto para o Vitória SC e, desta vez, é Otamendi a tirar.

2'

É pontapé de canto para o Vitória SC, mas há um desvio de António Silva para novo canto.

1'

Vitória SC: Jota Silva remata da esquina da área, mas Trubin consegue defender! bola ressalta nas luvas! O relvado e a bola própria estão muitos escorregadios!

1'

Vitória SC: André Silva ganha a bola no ressalto, mas António Silva antecipa-se a Nuno Santos no corte!

1'

Começou a partida em Guimarães! Sai o Vitória SC com bola.

O Benfica vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Momento de homenagem a Miklos Féher no relvado. Otamendi e Tiago Silva depositaram uma coroa de flores no local em que o antigo jogador húngaro despontou «o último sorriso» em vida.

Ambiente fantástico no Estádio D. Afonso Henriques! Mesmo com a grande chuva que cai, as bancadas estão repletas!

No VAR vão estar Hugo Miguel e Vasco Marques (AVAR).

O árbitro vai ser Luís Godinho, assistido por Rui Teixeira e Pedro Mota. O quarto árbitro será David Rafael Silva.

Álvaro Pacheco, por outro lado, faz apenas uma alteração no onze inicial do Vitória SC: sai Bruno Varela por lesão e entra, para o lugar, Charles.

Nota para as alterações promovidas por Roger Schmidt: o Benfica vai jogar sem ponta-de-lança de raiz. Arthur Cabral e Marcos Leonardo estão no banco. Rafa é o mais próximo de assumir posição.

Vitória SC em 5º (39 pts) e Benfica em 1º (51 pts)

Bruno Varela, Mamadou Tounkara, Mikel Villanueva, Telmo Arcanjo (Vitória SC) e Juan Bernat (Benfica) são as baixas para este encontro

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Tomás Araújo, Álvaro Carreras, Florentino Luís, David Neres, Tiago Gouveia, Arthur Cabral, Casper Tengstedt, Marcos Leonardo

No banco de suplentes do Vitória SC:
Rafa Oliveira, Manu Silva, Afonso Freitas, Miguel Maga, João Mendes, André André, Zé Carlos, Kaio César, Nélson Oliveira

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

Tiago Silva é o capitão do Vitória SC

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, Nicolás Otamendi, António Silva, Morato, João Mário, Orkun Kokçu, Fredrik Aursnes, João Neves, Ángel Di María, Rafa Silva

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Bruno Gaspar, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Ricardo Mangas, Nuno Santos, Tiago Silva, Tomás Händel, Jota Silva, André Silva

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 157 jogos entre as duas equipas, com 21 vitórias do Vitória SC, 25 empates e 111 triunfos do SL Benfica

No Estádio D. Afonso Henriques, o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente ao Vitória SC: 50 vitórias em 88 jogos. A equipa minhota soma 19 triunfos

Vitória SC e SL Benfica já se defrontaram por 181 vezes, com vantagem dos encarnados: somam 126 vitórias, contra 25 triunfos dos vimaranenses

O Benfica está invicto frente ao Vitória SC há 28 jogos

Nos 31 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Vitória SC só ganhou um

Registaram-se dois empates nos dois últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio D. Afonso Henriques

O último triunfo do Vitória SC frente ao Benfica foi em 2012/13: 2-1 na final da Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, a última vez que o Vitória SC ganhou ao Benfica foi em 2011/12: 1-0 em casa

Com 26 golos em 26 jogos, Eusébio é o melhor marcador dos duelos entre Vitória SC e Benfica

O Vitória SC soma dois triunfos consecutivos

Nos seis últimos jogos, o Vitória SC ganhou cinco

Nos 12 últimos jogos, o Vitória SC só perdeu um

O Vitória SC soma sete triunfos consecutivos a jogar em casa

Em casa, o Vitória SC ganhou nove dos 10 últimos jogos

O Vitória SC marcou em todos os jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Benfica não perde há 17 jogos (no tempo regulamentar)

O Benfica soma três vitórias consecutivas

Nos 12 últimos jogos, o Benfica ganhou 11

O Benfica só perdeu um dos 21 últimos jogos

Fora de casa, o Benfica soma cinco vitórias consecutivas

Arthur Cabral marca há três jogos

Com 12 golos sofridos, o Benfica tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic