Vitória SC 1-1 Farense ao minuto

5 meses atrás 52

Que golo incrível de João Mendes. O médio recebe à entrada da área, trabalha bem e, com um remate de trivela, faz um golaço.

20'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 6ª assistência na prova (25 jogos)

20'

1-1

GOLO Vitória SC!
João Mendes marca
João Mendes marca o seu 8º golo na prova (26 jogos)

João Mendes marcou o seu 8º golo na equipa (33 jogos)

17'

Cartão amarelo para Jorge Fernandes (Vitória SC), depois de agarrar Marco Matias. Bem mostrado

Jorge Fernandes vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)

GOLO! Farense, Bruno Duarte aos 9', Vitória SC 0-1 Farense
16'

VSC não entrou bem no jogo e está com falta de ideias. Adeptos já mostram alguma impaciência

15'

Farense: Mohamed Belloumi a tentar do meio da rua, mas saiu à figura de Varela

Grande golo do Farense. Mohamed Belloumi aparece bem entrelinhas, lança a subida de Pastor na área. O lateral, em esforço, faz um belo cruzamento para Bruno Duarte, o ex-VSC, que se antecipa a um defesa e marca de cabeça

9'

Farense: Pastor fez a assistência para o golo!

Pastor faz a sua 2ª assistência na prova (25 jogos)

9'

0-1

GOLO Farense!
Bruno Duarte marca
Bruno Duarte marca o seu 11º golo na prova (28 jogos)

9'

Contra-ataque do Farense e podia ter sido perigoso. Falcão correu quase de uma área à outra e podia ter colocado, com perigo, em vários colegas. Preferiu o lance individual e o remate saiu muito fraco. Podia ter feito mais

5'

Vitória SC: Jota Silva com um lance de génio. Em velocidade, muito pressionado, consegue furar por dois jogadores, entrar na área e rematar à malha lateral

2'

Primeiro momento ofensivo é do Farense, com Marco Matias a rematar sem qualquer perigo

1'

O Farense vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Tal como o VSC, também o Farense, de José Mota, faz uma alteração, mas, neste caso, é no meio-campo. Fabrício está castigado e cede o lugar a Facundo Cáseres

Olhando para as equipas, Álvaro Pacheco faz apenas uma alteração em relação ao Dragão, com Tomás Ribeiro a entrar no lugar de Manu Silva, que está castigado.

Já o Farense está num «tranquilo» 9º posto, mas apenas com mais quatro pontos que o Portimonense, a equipa que está no 16º lugar.

A equipa de Álvaro Pacheco chega a este jogo depois da vitória no Estádio do Dragão e, em caso de novo triunfo, fica, à condição, no 3º lugar, pressionando Braga e FC Porto, que também jogam hoje

Boa tarde, daqui a cerca de uma hora temos o primeiro jogo deste sábado da Liga Portuguesa. Na luta pelo terceiro lugar, o VSC recebe o tranquilo Farense.

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 49 jogos entre as duas equipas, com 28 vitórias do Vitória SC, oito empates e 13 triunfos do SC Farense

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC nunca perdeu frente ao Farense: em 27 jogos, soma 23 vitórias e quatro empates

Vitória SC e SC Farense já se defrontaram por 54 vezes, com forte vantagem vimaranense: soma 32 vitórias, contra 13 triunfos dos algarvios

O Vitória SC não perde frente ao Farense há sete jogos

Nos 11 últimos jogos entre as duas equipas, o Farense só venceu um

O Vitória SC marcou nos 11 últimos jogos realizados frente ao Farense

O Vitória SC ganhou oito dos nove últimos jogos realizados em casa frente ao Farense

A última vez que as duas equipas se defrontaram no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2020/21, registando-se um empate 2-2

A última vitória do Farense frente ao Vitória SC foi em 1999/2000: 2-1 em casa

Na 1.ª volta, o Vitória SC ganhou no Estádio de São Luís por 1-2

Na Liga Portugal Betclic, o Vitória SC soma cinco vitórias consecutivas

Nos nove últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Vitória SC só perdeu um

Em casa, o Vitória SC ganhou os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, ambos por 1-0

Jota Silva marcou nas cinco últimas jornadas da Liga Portugal Betclic

O Farense vem de uma vitória, a única nos 10 últimos jogos

O Farense marca há cinco jogos

Fora de casa, o Farense não ganha há cinco jogos

O Farense soma quatro derrotas consecutivas fora de casa

O Farense sofreu golos em todos os jogos realizados fora de casa esta época

Em 13 jogos como treinador no Estádio D. Afonso Henriques, José Mota soma quatro vitórias, quatro empates e cinco derrotas

A última vez que José Mota ganhou no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2013/14: 1-4 ao serviço do Vitória FC