Zrinjski-Vitória SC: Vimaranenses na Bósnia para fazerem história

3 semanas atrás 46

A vitória confortável em casa, na semana passada, diante do Zrinjski, por 3-0, já faz com que os adeptos do Vitória SC sonhem com a primeira participação de uma equipa portuguesa na Liga Conferência Europa.

O carimbo, no entanto, só será dado no final do encontro desta quinta-feira, na segunda mão do play-off, e para isso os vimaranenses só precisam de uma vitória, de um empate ou de uma derrota por menos de três golos de diferença.

O jogo, arbitrado pelo inglês Robert Jones, tem apito inicial agendado para as 19h00 e poderá ser acompanhado, ao minuto, com o contributo do Desporto ao Minuto.