Académico pontua no regresso de Rui Ferreira ao Marcolino de Castro

1 mes atrás 53

O Académico de Viseu sofreu, mas arrancou, esta domingo, um empate na visita ao Feirense (2-2), em jogo da 2.ª jornada da II Liga. No regresso do técnico Rui Ferreira ao Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, os visitantes acabariam por superar a inferiodade numérica e alcançar o empate.

O Académico até se adiantou no marcador, graças ao autogolo de John, aos quatro minutos, mas Washington (18') e Petkov (38') conseguiram consumar a reviravolta no marcador ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, e já depois de Mane receber ordem de expulsão e deixar o Académico com dez jogadores em campo, Marinelli (75') apontou o golo do empate que fixou o resultado final.

Com este resultado, Feirense e Académico de Viseu somam agora os mesmos quatro pontos e saltam para o quarto e terceiro lugar, respetivamente. Na próxima ronda os fogaceiros deslocam-se ao reduto do Felgueiras, ao passo que os beirões recebem o FC Porto B.