Al Hilal de Jorge Jesus vence Al Ain mas é eliminado nas meias-finais da Champions asiática

5 meses atrás 109

Chegou ao fim o sonho de Jorge Jesus conquistar a Liga dos Campeões asiática pelo Al Hilal esta temporada. A formação liderada pelo treinador português até venceu esta terça-feira o Al Ain, por 2-1, mas o resultado acabou por ser insuficiente para virar a eliminatória, depois da derrota por 4-2 na primeira mão, nos Emirados Árabes Unidos, e ficou assim eliminada nas meias-finais da competição.

Rúben Neves abriu cedo o marcador, de penálti, logo aos 6 minutos, mas viu Erik reduzir a desvantagem pouco depois (12'), complicando a eliminatória para os homens comandados pelo técnico luso.

No arranque da segunda parte, Al Dawsari, goleador de serviço do Al Hilal durante a ausência de Mitrovic por lesão, voltou a colocar a equipa de Jesus na frente do marcador, embora continuasse em desvantagem na eliminatória a duas mãos (5-4).

Já perto do final, o Al Ain ainda marcou, mas o golo viria a ser anulado por falta atacante no desenrolar da jogada.

Com este resultado, o Al Ain, que com a vitória da primeira mão colocou um ponto final na sequência de 34 triunfos do Al Hilal, está apurado para a final e mais perto de voltar a conquistar um título que lhe 'foge' desde 2002/03.

A outra meia-final, entre Yokohama e Ulsan HD - sul-coreanos estão em vantagem na eliminatória por 1-0 -, irá decidir o segundo finalista da competição.