Al Nassr garante triunfo sofrido na Liga dos Campeões Asiática

2 horas atrás 15

O Al Nassr venceu o Esteghlal Tehran (0-1), do Irão, num jogo muito equilibrado entre ambos os conjuntos, mas ondem quem acabou por levar a melhor foi a equipa da Arábia Saudita. O duelo a contar para a terceira jornada da Liga dos Campeões Asiática.

A primeira parte foi muito equilibrada e com algumas oportunidades para ambos os lados, mas nenhuma das equipas desatou o nó do marcador. O emblema do Irão viu Mehrdad Mohammadi ser substituído logo aos sete minutos, depois de ter sofrido uma entradaperigosa.

Já na segunda metade, com Cristiano Ronaldo e Anderson Talisca em destaque, surgiu a chance de marcar o primeiro, mas mérito do guarda-redes que foi uma autêntica muralha.

Foi preciso uma bola parada para os forasteiros desbloquarem o marcador, com o cabeceamento exímio de Laporte para o fundo da baliza, já perto do final.

Com este resultado, o Al Nassr garantiu a segunda vitória na competição e encontra-se na quarta colocação do Grupo West, com sete pontos. Já o Esteghlal encontra-se na sexta posição, tendo apenas três pontos.