Atenção, Benfica! Golo de Fábio Silva na chapa cinco do Rangers

6 meses atrás 47

O Rangers recebeu e bateu o Hearts por 5-0. Os escoceses deram continuidade à excelente série que vivem, contando já com sete triunfos consecutivos em partidas do campeonato.

Exibição muito convincente por parte dos comandados de Philippe Clément. Entrada forte, e, logo aos 2 minutos, surgiu o primeiro tento da partida. Mohammed Diomandé, a passe de Oscar Cortés, encheu o pé de fora da área e colocou o esférico no canto da baliza de Zander Clark.

Quando o cronómetro já passava da meia hora de jogo, Oscar Cortés ampliou o resultado. Tom Lawrence, extremo direito galês, fez uma grande incursão pela direita e deixou a bola redondinha para o futebolista colombiano, que, com muita frieza, colocou a bola na perfeição.

Mesmo antes do tempo de descanso, surgiu o terceiro. Cyril Dessers, uma das estrelas da turma caseira, apareceu à boca da baliza adversária e não facilitou, deixando tudo mais tranquilo à saída para intervalo.

Logo no começo do segundo tempo, Cyril Dessers voltou a brilhar. Numa grande confusão dentro da área dos jambos, o ponta de lança fuzilou o guardião, garantindo um bis. Aos 66', Fábio Silva, saído do banco, fechou as contas com um belo remate de pé esquerdo que só parou no fundo das redes.

O embate entre os protestants e os encarnados está marcado para dia 7 de fevereiro e terá lugar em Glasgow, no Ibrox Stadium, a contar para os oitavos da Liga Europa.