Atenção, FC Porto: Arsenal arrasa Sheffield United e segue boa fase

6 meses atrás 86

Que vitória arrasadora dos comandados de Mikel Arteta! O Arsenal defrontou o Sheffield United e venceu por uns esclarecedores 0-6. Com este triunfo, os visitantes, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, confirmaram a sétima vitória consecutiva na Premier League.

A partida ainda mal tinha começado e os gunners abriram logo o marcador. Martin Odegaard, a passe de Declan Rice, só teve de encostar para o fundo das redes. Pouco depois, novo golo. Desta vez foi um infortúnio para Jayden Bogle que colocou a bola na própria baliza.

O domínio continuava e, dentro da primeira parte, o conjunto londrino marcou mais três vezes. Aos 15 minutos, Gabriel Martinelli aproveitou a assistência de Jakub Kiwior e bateu Ivo Grbic. De seguida, Kai Havertz aproveitou o espaço dado pela defensiva contrária e anotou mais um tento. Declan Rice mesmo no fim dos primeiros 45´ completou a mão cheia.

Terminado o período de descanso, os blades entraram resignados e limitaram-se a ver o adversário jogar. Praticamente à hora de jogo, Ben White subiu pela direita, puxou para dentro e rematou com o pé esquerdo, fechando as contas. Logo depois, momento de preocupação para Gabriel Martinelli. O extremo brasileiro saiu lesionado, numa altura em que se aproxima o jogo europeu frente ao FC Porto.

Com esta vitória, o Arsenal reforça o terceiro lugar e o Sheffield United continua a segurar a lanterna vermelha do campeonato inglês.