Atenção, Portugal. Turquia arranca empate em Itália

3 meses atrás 120

À mesma hora que Portugal derrotou a Finlândia (4-2) num encontro particular, a Turquia conseguiu alcançar um empate frente à seleção de Itália (0-0), esta terça-feira, num jogo de preparação disputado em Bolonha.

Após um primeiro tempo em que Kabak teve de sair de maca (42'), possibilitando a entrada em campo de Demiral, ex-Sporitng, seguiu-se uma segunda parte em que a equipa turca até ameaçou colocar-se na frente do marcador.

A verdade é que o jogo terminou exatamente como começou, sem golos, mas o resultado alcançado pelo segundo adversário de Portugal no Euro'2024 (em duelo agendado para o dia 22 de junho) não deixa de ser um aviso para Roberto Martínez.