Atenção, Sporting: Sturm Graz conquista vitória em jogo de loucos com chuva de golos

2 horas atrás 15

A três dias de receber o Sporting no seu reduto - em jogo a contar para a terceira jornada da Liga dos Campeões -, o Sturm Graz saiu vitorioso do embate frente ao Grazer AK, por 5-2, num jogo repleto de golos e emoções fortes.

A superioridade dos homens da casa fez-se sentir de imediato, com o sufoco ofensivo, instaurado aos visitantes, a ser percetível desde o arranque da partida. Gazibegovic inaugurou as hostilidades (34'), com um golaço de livre a longa distância, e Kiteishvili dilatou a vantagem ainda antes do intervalo (40').

Na segunda metade, e logo a abrir, Gantschnig apontou o primeiro golo do conjunto forasteiro, mas o VAR considerou posição irregular na jogada e anulou o mesmo. Biereth, impiedoso, dilatou a vantagem para 3-0, aos 50 minutos, e o desfecho da partida parecia já definido: vitória tranquila para os da casa. Longe disso...

O Grazer AK relançou-se na partida, com dois golos de rajada - Maderner, aos 54', e Rosenberger, aos 56' -, e instaurou o pânico na comitiva visitada. No entanto, uma finalização acertada de Seedy Jatta, pouco depois (64'), colocou fim às aspirações do atual último classificado.

O desfecho da partida não se alterou até ao final - Kiteishvili anotou o bis na partida, aos 80 minutos, e carimbou o resultado final. Com esta vitória, o emblema de Graz mantém-se isolado na liderança da liga austríaca, com 22 pontos. Segue-se a disputa com os leões, agendada para a próxima terça feira (22 de outubro) pelas 20h00.