Athletic soma primeira vitória da época e afunda Valencia

3 semanas atrás 44

Continua muito difícil o início de temporada do Valencia. Na visita ao reduto do Athletic Bilbao, o conjunto orientado por Ruben Baraja somou a terceira derrota na presente edição da La Liga, num cenário que acabou também por se traduzir no primeiro triunfo dos bascos, no caso por 1-0, nesta temporada.

Sem André Almeida e Thierry Correia no onze- a dupla portuguesa foi lançada na segunda parte-, o Valencia teve muitas dificuldades em fazer mossa na defesa adversária. Assim, a equipa ché acabou por ser penalizada em cima do intervalo, altura em que Benat Prados, após um cruzamento da direita, fez o seu primeiro golo pela equipa principal do Athletic.

Na segunda parte, a toada do jogo manteve-se, com os da casa a terem mais bola e mais ocasiões de golo. Ainda assim, o resultado não sofreu alterações até ao apito final.

Na outra partida do dia em Espanha, Valladolid e Leganes empataram sem golos.