Resolvido pela defensiva rioavista. O lance termina com falta ofensiva de Jaume

43'

É pontapé de canto para o AVS, conquistado por Kamate

42'

Rio Ave: Marious Vrousai consegue antecipar-se aos defesas do AVS e cabeceou a bola... para muito longe.

42'

Belo lance individual de Tiago Morais que acaba por sofrer falta de Lucas Piazon. Livre em zona frontal para João Novais bater

40'

Corta a defensiva do AVS. Sem perigo para Ochoa

Rio Ave, Cartão Amarelo, Panzo aos 26'
39'

É pontapé de canto para o Rio Ave, depois de um corte de Roux

36'

AVS: John Mercado bem ao seu estilo, bola colada ao pé, a trabalhar da direita para dentro, tentou a sua sorte... mas Jhonatan agarrou sem grandes dificuldades

32'

Clayton Silva (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo, novamente

Rio Ave, Jogada, Aderllan Santos aos 23'
32'

Passa o perigo. O lance termina com falta ofensiva de Aderllan Santos

31'

Mais um pontapé de canto para o Rio Ave! Tiago Morais conquistou a segunda bola e tentou a sua sorte, mas o remate foi intercetado.

30'

É pontapé de canto para o Rio Ave, após corte de Kiki Afonso

AVS, Jogada, I. Kamate aos 19'
29'

Clayton Silva (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo no momento do passe de Omar Richards

28'

Issiaka Kamate (AVS) foi apanhado em fora de jogo

27'

Livre perigoso para o AVS descaído sobre a direita do ataque da formação de Vítor Campelos

AVS, Jogada, Piazon aos 17'
26'

Cartão amarelo para Jonathan Panzo (Rio Ave) por falta sobre Mercado

Jonathan Panzo vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

24'

Sem perigo para o AVS!

24'

Mais um pontapé de canto para o Rio Ave!

23'

Rio Ave: Aderllan Santos conseguiu responder da melhor forma ao cruzamento, mas Ochoa disse: presente! Bela defesa do guardião mexicano!

22'

É pontapé de canto para o Rio Ave, depois de uma boa recuperação de Devenish. João Novais vai bater!

19'

AVS: Issiaka Kamate a rematar muito perto do poste direito da baliza de Jhonatan! Lançado nas costas da defesa vilacondense, o extremo francês disparou em velocidade, chutou cruzado com o pé direito, mas não foi feliz. Fica o aviso!

18'

Kiki Afonso (AVS) foi apanhado em fora de jogo

17'

AVS: Lucas Piazón ficou muito perto de fazer o primeiro da partida. Cruzamento com conta, peso e medida de Fernando Fonseca e o médio brasileiro, de cabeça, falhou o alvo por muito pouco

15'

Cartão amarelo para Jaume Grau (AVS) depois de travar um contra-ataque do Rio Ave

Jaume Grau vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

14'

Kamate tentou encontrar Rodrigo Ribeiro nas costas da defesa rioavista, mas Jhonatan agarrou sem dificuldades.

9'

Rio Ave: Clayton Silva a tentar a sua sorte de muito longe. O avançado trabalhou da esquerda para dentro, mas enviou a bola muito por cima da baliza de Ochoa

9'

Rodrigo Ribeiro tentava explorar as costas de Aderllan Santos, mas a receção não saiu como o português desejava

6'

Entrada pressionante da equipa de Vítor Campelos, mas o Rio Ave consegue sair com qualidade

3'

Mercado surge encostado à esquerda. Kamate ocupa o lado direito do ataque do AVS

1'

Começou a partida!

As duas equipas sobem agora ao relvado!

O Rio Ave vai equipar de:

10

O AVS vai equipar de:

10

Luís Freire na antevisão a esta partida: «Vai ser um jogo muito competitivo. O AVS é uma equipa que ganhou ao Vitória de Guimarães em casa, empatou com o Nacional, portanto tem já quatro pontos em casa. São muito aguerridos, é uma equipa muito dada ao jogo»

Vítor Campelos na antevisão a esta partida: «Queremos manter a invencibilidade em casa. Aquilo que prometemos é dar o máximo em cada treino e em cada jogo e, contra o Rio Ave, estamos muito motivados e prontos para fazer tudo para conseguir os 3 pontos»

Rio Ave sem mudanças! A formação de Luís Freire repete o mesmo 11 utilizado na vitória frente ao Arouca na jornada anterior (1-0).

Mudanças no AVS: entrada de Ochoa, Rodrigo Ribeiro, Kamate, Fernando Fonseca e Gustavo Assunção, saídas de Bertelli, Léo Alaba, Lucca, Eric Veiga e Granada

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Guillermo Ochoa é o capitão do AVS

António Nobre será o árbitro principal desta partida. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes. Halim Shirzad será o quarto árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira como VAR e AVAR.

AVS em 11º (4 pts) e Rio Ave em 9º (6 pts)

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, João Tomé, Patrick William, Vítor Gomes, Martim Neto, Fábio Ronaldo, Tobías Medina, Ahmed Hassan, Kiko Bondoso

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Aderllan Santos, Renato Pantalon, Jonathan Panzo, Omar Richards, Marious Vrousai, João Novais, Amine Oudrhiri, Ole Pohlmann, Clayton Silva, Tiago Morais

No banco de suplentes do AVS:
Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Rafael Rodrigues, Jonatan Lucca, Luís Silva, Giorgi Aburjania, Vasco Lopes, Samuel Granada, Babatunde Akinsola

Já há onze do AVS: Guillermo Ochoa, Fernando Fonseca, Baptiste Roux, Cristian Devenish, Kiki Afonso, Gustavo Assunção, Jaume Grau, Lucas Piazón, Issiaka Kamate, Rodrigo Ribeiro, John Mercado

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre AVS e Rio Ave. Fique por aí!

Jogo inédito: AVS e Rio Ave defrontam-se pela primeira vez

O AVS está invicto nos dois jogos realizados em casa esta época: soma uma vitória e um empate

O AVS marcou em todos os jogos realizados esta época

Vítor Campelos e Luís Freire defrontaram-se por seis vezes, com vantagem para o treinador do Rio Ave: soma três vitórias, contra apenas um triunfo do técnico dos avenses

O Rio Ave soma duas vitórias e duas derrotas nos quatro jogos realizados esta época

O Rio Ave perdeu os dois jogos realizados fora de casa esta época

Fora de casa, o Rio Ave não ganha há 25 jogos

A última vitória do Rio Ave fora de casa foi há ano e meio: em março de 2023, venceu nos Açores o Santa Clara por 0-2