Beira-Mar tomba em Coimbra, Fafe goleado em casa: o resumo da Taça de Portugal

1 semana atrás 42

Está praticamente concluída a primeira eliminatória da Taça de Portugal, na sequência de uma maratona de domingo que trouxe, inclusive, algumas surpresas. O {TEAM_LINK|2|Beira-Mar}, por exemplo, ainda fintou por duas vezes a derrota, mas acabou mesmo por ceder no desempate por grandes penalidades e despediu-se de forma precoce da Prova Rainha. O {TEAM_LINK|2191|Fafe} e o {TEAM_LINK|24|Leça FC} são outros exemplos de equipas que foram afastadas esta tarde. Em Coimbra, na visita ao {TEAM_LINK|208772|União 1919}, o Beira-Mar foi afastado da prova. Os aveirenses sofreram o primeiro golo da partida aos 60 minutos, por intermédio de Hugo Figueiredo, e foram empatar já para lá da hora, aos 90+3', por Carlos Silva. No prolongamento, Jefferson Ramos devolveu a liderança aos da casa (109'), mas a história repetiu-se: três minutos para lá dos 120', Bernardo Dentinho fez um auto-golo e levou o duelo para as grandes penalidades, onde o União 1919 se superiorizou por 4-2.