Arouca 'não vai a banhos' e 'afunda' Farense. José Mota em apuros

2 horas atrás 19

O Farense somou a sexta derrota ao sexto jogo na I Liga, este domingo, ao permitir o regresso do Arouca aos triunfos (0-1), no Estádio São Luís, deixando José Mota em apuros... e com direito a lenços brancos.

Numa primeira parte algo 'morna', os arouquenses acabariam por sorrir à beira do intervalo, fruto de um contra-ataque finalizado por Trezza, a colocar a bola no fundo da baliza de Ricardo Velho, aos 45+1', momento em que se começaram a ouvir os primeiros assobios no sul do país.

José Mota mexeu na equipa ao intervalo e, apesar das várias tentativas em chegar ao empate, também o Arouca ficou perto de sentenciar as dúvidas com o segundo golo. A verdade é que não se verificaram mais alterações até ao apito final, com lenços brancos após o apito final.

Com este resultado, o Farense mantém-se no último lugar, sem qualquer ponto conquistado ao fim de seis jornadas, enquanto o Arouca deixa a zona de descida, passando a somar seis pontos no 14.º posto.