O Farense x FC Arouca foi assim...

2 horas atrás 17

Alfonso Trezza (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou o único golo da partida numa partida sublinhada pela escassez de ocasiões

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+4

Cartão amarelo para Tiago Esgaio (FC Arouca)

Tiago Esgaio vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

90'

+4

Paulo Victor (Farense) está com muitas queixas depois de um choque violento com Tiago Esgaio

90'

+4

Farense carrega, mas com dificuldades em criar perigo

90'

+2

Cartão amarelo para Jason Remeseiro (FC Arouca) por desperdiçar tempo na reposição de bola

Jason Remeseiro vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

89'

Alivia o Farense

89'

É pontapé de canto para o FC Arouca

87'

FC Arouca
Entra: Miguel Puche
Sai: Morlaye Sylla

Miguel Puche participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

FC Arouca
Entra: Weverson Costa
Sai: Ivo Rodrigues

Weverson Costa participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

FC Arouca
Entra: Uladzislau Marozau
Sai: Güven Yalçin

Uladzislau Marozau participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Sem perigo

86'

É pontapé de canto para o Farense

86'

Farense: André Candeias dispara após uma boa combinação, mas Fontán desvia

84'

Farense
Entra: Ângelo Neto
Sai: Cláudio Falcão

Ângelo Neto participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Farense
Entra: André Candeias
Sai: Mehdi Merghem

André Candeias participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Sem perigo

83'

82'

Farense: Rafael Barbosa enquadra-se bem e remata com perigo de fora de área, mas agarra Mantl

Farense, Jogada, M. Merghem aos 76'
80'

Arouca recua linhas e protege-se nesta fase

77'

Cartão amarelo para Ivo Rodrigues (FC Arouca)

Ivo Rodrigues vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)

76'

Mehdi Merghem (Farense) remata à barra!!! De muito longe, o francês tentou a sorte e esteve pertíssimo do golo!

Farense, Jogada, Álex Bermejo aos 68'
73'

FC Arouca
Entra: Jason Remeseiro
Sai: Alfonso Trezza

Jason Remeseiro participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

FC Arouca: Ivo Rodrigues dispara forte no corredor direito, mas sai ligeiramente ao lado

70'

FC Arouca
Entra: Pedro Santos
Sai: David Simão

Pedro Santos participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Cartão amarelo para Taichi Fukui (FC Arouca)

Taichi Fukui vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

68'

Alivia o Arouca

68'

68'

Farense: Álex Bermejo com uma excelente arrancada pela esquerda - finta um - mas o disparo sai fácil para o guardião arouquense

66'

David Simão (FC Arouca) está com queixas e recebe assistência médica

65'

Sem perigo

64'

57'

Farense
Entra: Paulo Victor
Sai: Pastor

Paulo Victor participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Farense
Entra: Álex Bermejo
Sai: Miguel Menino

Álex Bermejo participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Farense: Artur Jorge cabeceia por cima

57'

56'

Sem perigo

56'

56'

FC Arouca: Güven Yalçin dispara forte, mas a bola desvia e sai para canto

Arouca, Jogada, Dante aos 48'
49'

Sem perigo

49'

49'

FC Arouca: Amadou Danté remata forte para uma defesa apertada de Ricardo Velho

46'

46'

Farense
Entra: Álex Millán
Sai: Marco Moreno

Álex Millán participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Arouca, Trezza aos 45'+1', Farense 0-1 Arouca

Partida equilibrada - ligeiro ascendente do Farense - e com um lance de ataque rápido a fazer toda a diferença até ao momento.

45'

+3

45'

+2

Aí está o primeiro! Num ataque rápido, a equipa arouquense apanhou a defensiva de Faro mal desposicionada e aproveitou: Trezza, bem enquadrado com a baliza, rematou rasteiro, forte, colocado e não ofereceu hipótese a Velho que bem se esticou (e ainda tocou na bola)

45'

+1

FC Arouca: Güven Yalçin fez a assistência para o golo!

Güven Yalçin faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

45'

+1

0-1

GOLO FC Arouca!
Alfonso Trezza marca
Alfonso Trezza marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

44'

Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense) por entrada fora de tempo sobre Fukui

Cláudio Falcão vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

43'

Sem perigo

43'

37'

FC Arouca: Alfonso Trezza dispara ao lado, depois de uma bela jogada pela esquerda de Danté! O lateral conseguiu ganhar muitos metros pela esquerda, mas faltou melhor definição do avançado

33'

Farense: Miguel Menino tenta a sorte de livre direto, mas sai mal

Farense, Jogada, M. Merghem aos 24'
29'

Marco Moreno (Farense) está com queixas e recebe assistência médica

26'

Sem qualquer perigo: mau cruzamento de Rafael Barbosa

25'

Livre perigoso para o Farense

24'

Farense: Darío Poveda quase chega à bola - baliza escancarada - após uma abordagem precipitada do guardião arouquense!

Farense, Jogada, Rafael Barbosa aos 13'
23'

23'

FC Arouca: Morlaye Sylla experimenta a longa distância, mas sai fácil para Ricardo Velho

22'

Sem perigo

22'

21'

FC Arouca: Güven Yalçin finaliza uma bela jogada do Arouca com um remate fraco

Arouca, Jogada, Morlaye Sylla aos 12'
19'

19'

14'

Sem perigo

14'

Arouca continua a arriscar na primeira fase de construção

13'

7'

Farense: Cláudio Falcão cabeceia ao primeiro poste, mas sem qualquer perigo

7'

6'

Sem perigo

5'

É pontapé de canto para o Farense após uma saída defeituosa arouquense na primeira fase de construção

4'

FC Arouca: David Simão, de livre direto e ainda muito longe da baliza, tenta assustar Velho, mas sai fácil para o luso

3'

Livre sem qualquer perigo após mau cruzamento de Fukui

2'

Livre para o Arouca

1'

Começou a partida em Faro

Minuto de silêncio em homenagem às vítimas que assolaram o norte/centro do país nos últimos dias

O FC Arouca vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

No VAR vão estar André Narciso e Vasco Marques (AVAR)

Os árbitros vão ser Luís Godinho (principal); Rui Teixeira e Pedro Mota (assistentes); Bruno Rebocho (4º árbitro)

Farense em 18º (0 pts) e FC Arouca em 16º (3 pts)

David Simão é o capitão do FC Arouca

Ricardo Velho é o capitão do Farense

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Alex Pinto, Chico Lamba, Weverson Costa, Pedro Santos, Pablo Gozálbez , Jason Remeseiro, Uladzislau Marozau, Miguel Puche

No banco de suplentes do Farense:
Lucas Cañizares, Rivaldo Morais, Lucas Áfrico, Paulo Victor, Ângelo Neto, Geovanny Almeida, André Candeias, Álex Millán , Álex Bermejo

Já há onze do FC Arouca: Nico Mantl, Tiago Esgaio, Jose Fontán, Boris Popović, Amadou Danté, Taichi Fukui, David Simão, Alfonso Trezza , Morlaye Sylla, Ivo Rodrigues, Güven Yalçin

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Artur Jorge, Marco Moreno, Raul Silva, Pastor, Miguel Menino, Cláudio Falcão, Derick Poloni, Rafael Barbosa, Darío Poveda , Mehdi Merghem

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Farense e Arouca. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória do SC Farense e um triunfo do FC Arouca

No Estádio de São Luís, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: uma vitória para cada uma das equipas, em 3 jogos

SC Farense e FC Arouca já se defrontaram por cinco vezes, com duas vitórias dos arouquenses e um triunfo dos algarvios

O Farense ganhou o único jogo disputado em casa frente ao FC Arouca na Liga Portugal Betclic: na época passada, venceu por 2-0

A única vitória do FC Arouca no Estádio de São Luís foi em 2018/19: 1-3 na Taça de Portugal

O Farense marcou em todos os jogos realizados diante do FC Arouca

O Farense perdeu os cinco jogos realizados esta época

Com 12 golos sofridos, o Farense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic