Belenenses continua invicto nesta temporada

5 dias atrás 28

Nesta sexta jornada da presente edição da Liga 3, o líder da Série B, Belenenses, recebeu a equipa de Oliveira do Hospital no Estádio do Restelo. A equipa da casa venceu a partida por 2-1, com os três golos a surgir nos primeiros 25 minutos da partida, num jogo muito bem disputado por ambas as partes.

Regista-se uma primeira parte bastante boa, com um jogo equilibrado, mas sem grandes oportunidades junto das balizas, à exceção dos golos marcados. Tratou-se de um jogo aberto, com as equipas a manter um ritmo alto e com boa eficácia nas oportunidades que surgiram. A equipa de José Sousa abriu o marcador, num lance de bola parada, mas a equipa de Oliveira do Hospital conseguiu reduzir de seguida, também por uma bola parada. À passagem do minuto 25, a equipa da casa voltou a marcar e saiu para o intervalo em vantagem por duas bolas a uma.

Na segunda parte, a equipa de Rui Santos conseguiu instalar-se mais no meio-campo adversário, com posse de bola, mas sem grandes oportunidades claras de golo. Por outro lado, a equipa do Belenenses adotou um bloco médio/baixo, apostando nas saídas em contra-ataque, e manteve-se bastante coesa no processo defensivo até ao final da partida.

Desta forma, o Belenenses acabou por fazer um jogo bastante positivo, continua sem perder nesta época e mantém-se 100% vitorioso nos jogos em casa.