Santa Clara, Caso, Vinícius Lopes aos 16'
32'

Bruno Lage pede o apoio dos adeptos

31'

O avançado queixou-se de uma falta no começo da jogada que deu golo. Tem um furo na meia e parece estar a sangrar, mas exagerou nos protestos e viu a cartolina

30'

Cartão amarelo para Alisson Safira (Santa Clara)

Alisson Safira vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

O Santa Clara marca o golo rápido em casa dos 'três grandes'.

Iguala o golo mais rápido dos insulares fora de casa na Liga Portuguesa:
2021 Cryzan vs Marítimo, 1'
2024 Vinícius Lopes vs Benfica, 1'

28'

Benfica: Orkun Kökçü fez a assistência para o golo!

Orkun Kökçü faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)

28'

À entrada da área, Kokçu picou a bola para a desmarcação de Akturkoglu. O extremo turco deu um ligeiro toque na bola e desviou-a do guarda-redes. Só parou no fundo das redes e 1-1 no marcador.

28'

1-1

GOLO Benfica!
Kerem Aktürkoglu marca
Kerem Aktürkoglu marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

27'

Benfica: Benjamín Rollheiser a terminar uma jogada confusa! Pavlidis virou-se para a baliza, tocou ao lado para Kokçu e o turco cruzou rasteiro para o centro da área. Rollheiser não estava à espera e, em andamento, desviou para os pés do guarda-redes

25'

Benfica com algumas dificuldades em articular o jogo. Para já, está confortável o Santa Clara

22'

1927 Rodolfo Faroleiro (Belenenses), 1'

20'

Benfica: Vangelis Pavlidis, com um bom trabalho individual dentro da área, só não chutou à baliza porque Sidney cortou com um carrinho decisivo

16'

Vinícius Lopes (Santa Clara) está lesionado e a receber assistência médica.

13'

Benfica: Benjamín Rollheiser amou o remate no corredor central, mas saiu muito por cima do alvo.

Das seis ocasiões que o Santa Clara marcou na Luz, abriu o marcador em quatro partidas. Marcou o seu golo mais rápido na Luz.

11'

Benfica: Ángel Di María arranjou espaço na esquerda e atirou à figura de Gabriel Batista. Primeiro remate encarnado

9'

Rollheiser recebeu na grande área e tentou tirar o cruzamento, mas não recebeu em condições e o lance perdeu-se

7'

Benfica com bola perto da área do Santa Clara. Os açorianos estão sólidos e tentam sair com perigo para o ataque.

4'

Par de faltas ganhas pela equipa açoriana na zona do meio-campo.

GOLO! Santa Clara, Vinícius Lopes aos 1', Benfica 0-1 Santa Clara
1'

Santa Clara: Sidney Lima fez a assistência para o golo!

Sidney Lima faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

1'

Passe longo do defesa Sidney, Otamendi erra o corte e Vinícius pica sobre Trubin. Está feito o primeiro!

1'

INCRÍVEL! Golo aos 23 segundos na Luz!

1'

0-1

GOLO Santa Clara!
Vinícius Lopes marca
Vinícius Lopes marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

1'

O Santa Clara vai equipar de:

10

O Benfica vai equipar de:

10

Otamendi deixa uma coroa de flores junto ao topo sul, em homenagem ao 30º aniversário do falecimento de adeptos que se deslocaram à Croácia para ver o Benfica.

As equipas já estão em campo e já se cumprimentaram

Altura do hino encarnado

Espetáculo de luzes antes do apito inicial no Estádio!

Voa a águia Vitória pelo terceiro anel do Estádio da Luz!

Vasco Matos não mexeu em relação à equipa que bateu o AVS. Onze açoriano sem surpresas.

No primeiro onze após o regresso, nota para duas surpresas lançadas por Bruno Lage: a titularidade de Rollheiser e de Akturkoglu, a primeira com a camisola do Benfica.

No banco de suplentes do Santa Clara:
Neneca, Diogo Calila, Guilherme Ramos, Matheus Pereira, Ricardinho, Serginho, Gustavo Klismahn, Bruno Almeida, João Costa

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Issa Kaboré, Tomás Araújo, Jan-Niklas Beste, Leandro Barreiro, Gianluca Prestianni, Arthur Cabral, Andreas Schjelderup, Zeki Amdouni

Gabriel Batista é o capitão do Santa Clara

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Luís Rocha, Frederico Venâncio, Sidney Lima, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, MT, Vinícius Lopes, Alisson Safira, Gabriel Silva

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, António Silva, Nicolás Otamendi, Álvaro Carreras, Florentino Luís, Benjamín Rollheiser, Orkun Kökçü, Ángel Di María, Vangelis Pavlidis, Kerem Aktürkoglu

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com 13 vitórias do SL Benfica, dois empates e um triunfo do Santa Clara

Em casa, o SL Benfica apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Santa Clara: em nove jogos, soma oito vitórias e uma derrota

SL Benfica e Santa Clara já se defrontaram por 17 vezes, com clara vantagem dos encarnados, que somam 14 vitórias, contra apenas um triunfo do Santa Clara

O Benfica venceu os cinco últimos jogos realizados frente ao Santa Clara

O Santa Clara só ganhou uma vez ao Benfica: 3-4 em 2019/20

As duas equipas defrontaram-se pela última vez em 2022/23, com duas vitórias do Benfica por 3-0

O Benfica marcou em todas as receções ao Santa Clara

Com cinco golos, Darwin Nunez é o melhor marcador dos duelos entre Benfica e Santa Clara

O Benfica não perde há três jogos

O Benfica venceu os dois jogos realizados em casa esta época

Em casa, o Benfica ainda não sofreu qualquer golo esta temporada

O Benfica não perde em casa na Liga Portugal Betclic há 22 jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica soma 13 vitórias consecutivas em casa

Juntando todas as competições, o Benfica não perde em casa há 24 jogos

Nos 36 últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic, o Benfica só perdeu um

Bruno Lage volta a ser o treinador do Benfica: curiosamente, o último jogo realizado em casa na sua anterior passagem pelos encarnados foi frente ao Santa Clara, na já referida derrota por 3-4, em junho de 2020